晚安 开心大碰撞 的评价

可玩性运营服务画面音乐
华为 Mate40 Pro
作为内测/微氪玩家来说说吧
首先这款游戏,0氪到底能不能玩
目前这款游戏提升实力的养成有两方面,卡等和符文,这两种目前都是可以免费获取
卡等:1.通过12胜挑战赛可以获取彩卡,现在目前的难点是很多人刚玩还不会组卡,所以12胜有难度,但是通过时间累计经验,后续12胜会容易点
2.靠肝天梯赛,有两个宝箱位置,刷胜场9阶金箱有概率会给彩卡,刷出彩卡箱是必给一个随机彩卡。
3.扭蛋机,这个算是福利,每天看广告三个币,日常任务三个币,每50个币必出一个随机彩卡,运气好可以提前出。
符文:1.通过公会免费捐献,公会任务获得贡献,目前最高是4级符文,基本2-3个月左右可以从公会白嫖一个4级。
2.钻石商城直接购买60钻购买一级,靠随机合成,一级合二往上以此类推。
总结:我觉得0氪是可以玩的,因为没有任何养成属性狮不能通过时间累计去获得,毕竟是个养成类游戏慢慢玩就是了。
二、微氪/永久卡玩家能不能玩的舒适,该怎么玩
我是微氪档,我目前感觉还是非常舒适的!首先我是懒人不爱看广告,永久卡可以直接跳过,永久卡给的钻石我建议都拿来合符文,不要去买钥匙,卡等能获取的渠道多靠随机。
如果还能氪一点就买那种弹窗角色或者自选礼包,不必买钥匙!
皮肤更不用说没有任何属性加成,当不存在就行,外观党可以买。
三、人机的难度高
这个问题,内测一直提到公测,5000分以后人机的含量会大大提高,希望官方可以适当的降低一些人机难度。
四、可玩性还是不错的,养成系统目前少,对于大氪玩家来说一两万差不多也氪到投卡,零可玩家慢慢玩小一年也能有个不错的卡等个符文了,希望后续可以出个公会战以及双人天梯赛。
在群里看到有个玩家提了个建议很好,再出个天梯赛另外一种模,统一卡等符文随机这样去上分,这样也能提高0氪玩家的积极性。
四、整体
操作零门槛:只需要点击、滑动或碰撞,新手秒上手,完全没压力。
单局时间短:3-5分钟一局,等车、排队、摸鱼时随时来一把
在这个快节奏的时代,随时随地玩儿一把还算解压。