叶鸣 超自然行动组 的评价

叶鸣
12 小时前
Android 设备
这游戏总体体验下来还是,不错的^ω^
特别是和朋友一起玩的时候,那种不同角色打配合的感觉。
比如四人玩的时候就是小黄加薇薇安,还有逍遥和,爱丽丝,这个车队来探图非常好用。
但总体体验下来,还有一些不舒服的地方就比如说那个地图有时候太过深入地图的时候就会忘掉我从什么地方来的,导致忘记回去的路从而找不到出口而困死在里面,就比如有个地图从1楼到2楼有两个楼梯他们都能通向2楼但他们通向的2楼并不相通就导致就导致我根本就不知道我是从什么地方上来的一旦走错,就要浪费很多时间很容易就困死在里。(主要是5万一个的遥控器太贵了)
所以我建议把小地图分上下层具体修改建议参考原神的地图(毕竟都是公司的人,装备的地图设备先进点怎么了?不会只拿个破纸吧?)
然后还有那个格子是个物品栏和两个装备栏在在第一集图里面,这几个格子确实够用但在高级图里面,格子就不太够用了你想玩的舒服就得充张月卡会送你一个物品栏(物品栏可以装所有物品而装备栏只能放装备)然后在高端局里面只有这几个格子肯定是不够的,所以你需要买腰包和背包(腰包可以提供六个装备栏而背包可以提供三个物品栏但腰包是一个装备,背包是一个物品都需要占一个格子)腰包5000一个背包5万一个还都有负重,在高级图里面,你要想走要么跑两趟,要么运气好,摸到金。无论怎样,你出去的时候一般都是四五十公斤,运气好,摸到金负重可能达到六七十那时候你走路慢的像龟爬体力掉的就像蹦极运气不好,遇个怪不是爆个符就是原地升天
在高级地图里面,队友比较重要,毕竟出去要10万运气不好,一两个人很难凑齐
所以我希望是加点格子,减点负重或是出几个道具或者相关的角色也不是不行,
道具的话,你可以参考暗区的耐力针。
角色的话,搞一个飞无人机的把单个或多个物资运出去或者是侦查开图也行
怪物的判定有点模糊比如僵尸和女王,僵尸是攻击判定,他好像只有正前方稍微偏一点就打不到,而女王就是有时候是瞎子他不打你?有时候他是突脸杀就算蹲下来不动也有可能他晃悠两下就给你抓死
当然,这毕竟测试服有点问题是,必然的,策划也在积极的进行优化,毕竟最近的更新频率还是很高的
所以我也希望这个游戏越来越好,别只是圈一波就跑啊