阴阳米默对 萤火夜话 的评价
咱算是老纸粉了吧,从大概刚上线的时候开始一直玩玩到现在,大多数已经二刷三刷甚至四刷过了,纸嫁衣一直保留着国风解谜(十三号病院除外)最开始玩的时候十三号病院时大概也没想到这能成为“外传”,后来在第六部遇见那些患者瞬间就绷不住了。
咳咳题外话说多了,总之纸嫁衣一直以解谜为主要路线,现在突然表示要做休闲游戏着实是给我惊到了,但惊讶之余作为老纸粉肯定是要鼎力支持的啦~非常期待萤火夜话能给我带来不一样的体验!
(以下全是个人猜测,几乎没有现实根据,请谨慎辨别)
作为一款休闲游戏叫做“夜话”,我觉得可能是属于那种以文字为叙述载体的剧情类游戏,就是那种类似《饿殍千里行》的游戏,其中玩家的每一次选择都可能决定未来的剧情走向,也许也会有好几个不同的结局。
至于设定上,可能是把玩家独立出来,通过什么六藏菩萨的法力穿越进不同的故事线,也可能是让玩家直接带入角色来“亲历”这些故事。不管是哪一种我都挺期待的,而且纸嫁衣的剧情也是有口皆碑啊,相信有这般强大的文案和美术加持下,萤火夜话也一定会再创辉煌😆😆😆
(以下全是个人猜测,几乎没有现实根据,请谨慎辨别)