冷宅的纱雾 影之诗 的评价

可玩性运营服务画面音乐

已经卸载了,国服停更这一年多里我没卸载,画大饼的时候我在坚持,反而真的出了让我放弃了。两天下来的游玩感受就是无聊,一开始或许还挺新鲜的,但之后就是枯燥,你用的只有那一套卡组,除非你能忍受其他的残废卡组,遇到的对手也无非那几个。二代虽然画质有丁点提升,但我觉得这些卡牌动画如果cy想的话,在一代也能实现,而且二代相较于一代,打击反馈软绵绵的真不行。
还有那搞噱头的唐人世界,我为什么要在卡牌游戏里和别人玩过家家角色扮演游戏啊?要是没有活动支撑着有多少人愿意进这个世界呢,搞那么多的对战桌,坐下去的有几个,不都是一群人挤成一坨玩手机和开宝箱?不可否认这确实可能会给部分玩家带来社交体验,找到一起玩的牌友,但结果就是加了十几个人也没一个人想要聊天的,满员公会也一样死气沉沉,大家都在QQ群里讨论。
有一说一,我并不觉得不满3不能分解是坏事,我也有一定的收集控,在一代的时候分某些卡确实觉得有点可惜,现在强制要求了也挺好,只要福利跟上就行。但福利没跟上卡包价格还涨了5倍!3天了有多少人还用着残次品卡组?有开服活动撑着都这样,那如果活动结束了玩家得牢成啥样?
2代的高费虹卡相比于1代,和其他品质的卡性能上拉开太多了吧。我玩游戏最不喜欢被氪佬踩头,所以我不玩mmorpg,但没想到有一天我能在主打公平竞技的卡牌游戏里被氪佬踩头,我被一个从7费开始到10费每一回合都在拍虹卡的主教爆纱,我真的体验到了何为绝望。
福利抠搜,价格暴涨,虹卡效果增强,尽显圈钱嘴脸。
还有优化,我想问问到底是什么手机可以玩这游戏不发烫啊?你一个卡牌游戏需要的配置居然比原神鸣潮这类开放世界手游还要高吗?(这里提这俩争议游戏不是引战的意思,只是就事论事举例子,它的配置需求确实是卡牌游戏里最高的,还请您不要看到这俩举例的游戏就触发应激反应谢谢)
最后,我在卸载前对这游戏的感觉并非失望和愤怒,而是发自心底的抵触,打开这游戏我就浑身不舒服,硬着头皮为了任务奖励而开一局就浑身刺挠想快点结束无心迎战,可投降又不能完成任务,赢了有种解脱感,输了就觉得好恶心,我明白我已经不适合这游戏了,或许多年后福利变好了,环境有趣了我会再回来。目前就各自安好吧,谢谢你一代给我带来的快乐。

2025/6/19
来自 Android 设备