夏赏对 泰拉瑞亚 的评价
(改了改评分@_@)
游戏内容评价
在我眼里,泰拉瑞亚这游戏不管是可玩性 体验还是耐玩性方面上都是非常值得入手的,你是和朋友一起联机也好,还是自己一个人单机也罢,在未知游戏世界里摸索,自己一个人或者跟朋友一起凹boss,在一无所知里接受泰拉老登的“宗门传承”或者 到处查游戏攻略,这款游戏都能给你带来极棒的乐趣,Bgm也好听,要说给这游戏打分的话 5颗星我都认为完全不够 :) 至于我为什么只给了三颗星,请各位接着往下看。
先前我一直都是自己一个人玩国际服,由于最近找到了朋友联机,所以买了个国服,由于从来没有进过其他房间,所以网上说的那些国服环境不太好这些点我都没有直观的感受到 O_o
关于国服
抛开个别不太必要的和谐,服务器疑似是用的土豆来运行的,也不知道是不是我自己的配置问题,跟朋友联机的时候时常出现不明所以的怪事(比方说 世吞 飞龙等蠕虫代码的敌怪原地鬼畜,世花灯泡我与朋友其中一方看不到 挖掉不出世花 或者挖了蹦出来个蜂后等)也希望官方能够及时优化🙃。
关于本地/云端存档
* 真心希望官方可以仿 元气骑士 那样的 本地云端存档模式 * ,跟朋友好好的打个存档,还相对其他存档下了更多的心思去润色存档,眼瞅着就离通关不远了,结果因为一次自己单机上线看了一眼 反手来一个更新,结果存档直接查无此人 -_-|| ,只能说除去远程联机以及云端存档这两个点的话,国服完全是被国际服吊打的
游戏内容评价
关于国服