千灯引弦 剑网3无界 的评价

2025/6/20
不推荐
运营服务画面音乐
Android 设备
玩剑网3你就玩吧,尤其是劝想入坑的一句,选职业这一关就比投胎差距都大,选不对的话这游戏你就是比别人低等。
两星是给我的亲友和曾经剑网3也真的为玩家好过。扣三星是因为看不见这个游戏的未来。
有的职业策划自己玩,天生上等;有的职业策划策划自己恨,永远在下水道抬不起头。
同样都是打游戏的,如果选职业这一关选错,在副本里面、在战场里面、在jjc里面你就永远别想抬起头,以前还能乐观劝自己一句风水轮流转,转了几年了才发现原来风水只在上等职业里面转。
身边玩下水道职业的亲友坚持一个赛季、坚持两个赛季、坚持三个赛季,然后对剑三失望而陆续A掉,这就是你游现状。下水道职业只能找到下水道队友互相取暖,然后回首发现列表好多队友全都逐渐不再上线。
这游戏玩九年了,本来还是个jjc强度党,想着既然如此谁强玩谁,但真的很累,也很没有归属感。套外观做资历的大号常年在下水道翻不了身可是也还要jjc刷币刷威望啊,玩强势职业1234乱上分的时候就更恨了。当然最重要的还是没有归属感,时间长了也会上大号越来越少,逐渐不想上线,于是理解了为什么队友一个一个全都A掉。
jjc垫底的赛季也去打本打了一赛季,结果您猜怎么着,这职业pve也垫底团长不放让我换号,又打了一赛季那些强势职业小号。人无语到一定程度真的会笑。
这赛季更是失望透顶,演都不演了,内推职业登顶也不削,策划不喜欢的职业基本只是强势的一堆职业里面同等水平,但依旧一次技改一次技改一个一个砍下去。所谓抓点赛季原来是弱势职业抓死对面没免控没减伤5s也打不掉一管血,强势职业追着一直点就顶着免控减伤打死了。
🎛️数值合理性:
太合理了,合理就合理在策划玩的职业跟策划恨的职业都不是一个等级数值。
所以最后还是要奉劝想玩或者刚开始玩这个游戏的,请多打听哪些职业策划喜欢,选职业比投胎差距都大,毕竟投胎还可以后天努力,选职业选错了你的努力也弥补不了职业差距