赞美愚者对 崩坏:星穹铁道 的评价
作为一个开服玩家,我对这款游戏的评价如下
如果你想要玩这款游戏,那么你必须接受的是回合制战斗机制以及回合制带来的必然结果——数值膨胀。(如果你无法接受那我还是建议你不要入坑)
崩铁从整理上来讲没有什么特大的问题,目前主流问题是回合制战斗时间久会感到无聊,这个也是没法被解决的问题,如果有条件可以使用两个设备,可以开启自动战斗,以免无聊。
其次就是数值膨胀,解决问题的最好办法就是抽卡规划(如果你是氪佬,就不要看这一段了)。数值膨胀无非导致三个深渊无法拿满奖励,只要有一个合理的抽卡规划,资源利用最大化就可以完美解决问题,我之所以只需要8个限定金就可以满星三路深渊,主要就是靠着抽卡规划,不抽无效角色,其次就是个人遗器运气比较好,角色练度普遍很高。(还有人会担心自己喜欢的角色被爆金币,但用老角色过主线,做日常还是没有一点问题的,不至于一点都玩不了)
下面就来聊一聊优点
1 福利到位。崩铁在二游中福利已经属于顶级了,迄今为止已经送了4个五星角色,下个版本还有一个,每个版本还有签到10连,今年周年庆官方还送出240万本纪念册,达成条件的玩家都可以拿到,一本价值大概100元左右,已经属于下血本了
2 主线故事/音乐配音/画面优秀。崩铁主线写得最好的是匹诺康尼的主线,在二游界已经属于封神级别(仅次于崩坏三),翁法罗斯主线次于匹诺康尼,但3.3主线也已经属于封神级别的存在,游戏角色建模与音乐也是顶尖水平,对这一点感兴趣的可以来体验。
希望我的评论能给大家带来借鉴(以上绝对属实,无个人情感参带)
下面就来聊一聊优点