Nike 口袋新旅途 的评价

2025/6/21
不推荐
运营服务画面音乐
Android 设备
优点:
1大世界➕抓宠玩法新颖,玩过口袋妖怪,洛克王国,赛尔号等宠物游戏可以冲😼😼
2抓宠物的球?可以合成,用大世界材料合成最低级的然后低级的球可以合成高级的球。比如,低级➕低级=中级,中级➕中级=高级以此类推😍😍
3设定上有神兽可以抓,也可以收集材料提升喜欢的宠物的种族值提升到与神兽顶级一样的数值。😁😁
缺点:
1 制作上有点粗糙,图一是任务找水神兽路上需要阅读石碑,互动后出来的是操作中?😅主线任务中有一个治疗幻兽的,和幻兽互动之后也是显示操作中。希望细节能改好一点,(如图二在箱子后面没有出现互动键,就很靠近现实)图三的神兽战没打过,复活后来了。一看👀神兽还在放技能?有点好奇,想靠近点看,没蹬进神兽领域,射出来的水炮碰到我掉血了?说好了神兽领域呢?太影响主线任务的沉浸体验了噢。
2神兽战真的槽点满满😓。设定上需要主角先用石块破了神兽的盾才可以进入战斗界面与捕捉行为。石块?😤也可以用大世界收集的属性水晶碎片替代石块投掷更快破盾哦!在人的逻辑里面这个不对吧?啊?🙃🙃其次在破盾行为时我要躲神兽的技能,啊?🙄我?人类?躲神兽技能?快餐也有点离谱了喂。难道不能有个道具一发,不,三发破盾或者直接一发精灵球捕捉,抓不到再宠物战不行?给我改的破盾容易点啊,照顾照顾手残党😭😭😭
3幻兽的被动技能,可以用来探索,比如有冲浪性质的幻兽在队伍时可以让人在海上漂流(站着滑滑板)。但是要先找到漩涡,才能开始滑板🛹??😫能不能直接改成坐骑系统啊?不说骑龙飞了,骑着水系幻兽海上冲浪搞好来?
4幻兽战力的组成,为什么会有装备套装效果?某米哈游技术支持吗?然后,不要的幻兽可以分解成碎片用来合成高品质的幻兽,出发点是好的。但是,宠物用机器分解?😱读到的人都有点不适了吧。就不能说神兽的介入然后有什么力量扒拉扒拉所以合成高品质吗?少女的心都碎了。🙈🙈
新游戏缺点多不是不包容,而且指出后能不能得到改善🙏🙏
口袋新旅途icon
口袋新旅途