秋落恒对 三千幻世 的评价
感觉还可以,萌新可能需要找人带一下,然后如果放太久不玩会跟不上,最好一直玩或者新回来想要游戏体验就直接开新号去新服,我第一次玩这种半放置游戏,感觉还可以,可玩性ok,没有让我失去兴趣,希望能做下去吧,我觉得这个游戏虽然氪金礼包死贵,而且要一直氪才有用,但是不氪也可以玩的就是不要追求太高不要觉得打不过氪金的人不公平就行,因为游戏也要靠那些愿意氪的运营嘛。挺喜欢狐妖这个ip,里面其他ip也有一些不错的,所以会玩下去,也希望后面不要出现逼氪的境地,维持好能玩下去的平衡,也希望能一直运营下去,出些新鲜的东西吸引新人和保持老玩家热情吧。
五星是我遇到了比较好的老玩家,帮我解答了很多问题,体验感目前很好,也喜欢里面的角色,所以愿意打五星,至于玩法推荐,确实不是特别可玩的游戏,只是消遣的小游戏罢了,刚开始可能忙,后边慢慢的就是等活动等刷新等升级等攒材料这样,没什么事,不过我觉得以前我可能会玩不下去这样的游戏,但现在挺喜欢的,不花很多时间,但是又可以收集一些喜欢的角色,也是无聊或者很零散的时间可以打开点一点,不像那些竞技游戏很耗时间和精力,毕竟现在越来越忙了不像小时候那么闲,可以玩各种大型游戏。
游戏经历我有闲情再来补吧,现在不想码那么多字,要干其他的去了。