小鸭队长对 暴吵萌厨 的评价
1.赠送服装限时:嗒啦啦为什么是限时的?!强烈要求常驻!!是这个皮肤很好看领完发现是限时30天天塌了。这种情况也是第一次见哈领了皮肤是限时的。
2.红点出现频繁:红点出现太频繁了,领一点东西背包里就是有新的红点,建议像货币啊,升级卡花朵这种东西就不要触发红点了,一天要点开无数次。
3.风尚币赠送:不充钱一点不能抽刷新的池子,而且每个池子就10几天的时间,建议多给点风尚币搭几抽进去说不定还能刺激一下消费。
4.网络问题:我和我的朋友经常一起打,经常会出现麦炸掉了,断线重连了,一卡一卡的,还有直接加载进去不动了之类的问题,甚至还有直接把建模卡在地图中间的现象,一局以内也是无数次提醒当前帧率不稳定。建议优化一下。
5.操作优化:抛物线做的有点差劲,不能控制远近,只能控制方向,我不能把握好抛物的落点建议可以再做优化