hhj I'm对 自在江湖 的评价
- 亮点:游戏画面绝对是一大亮点,国风水墨漫画风格很戳我,场景像是一幅幅国风山水画,角色造型精致又有韵味,一进入游戏,就像踏入了真正的武侠世界,沉浸感拉满。
玩法也丰富多样,各种副本让人应接不暇。我最喜欢“江湖挑战”,难度适中,还能锻炼操作。技能系统自由度很高,能自由搭配武学招式,我研究出了好几种独特连招,战斗时超有成就感。伙伴协助作战系统也不错,不同伙伴的技能搭配,能带来很多策略性,我为了凑出最强伙伴阵容,可是花了不少心思。
挂机功能简直是上班族福音,手动挂机随时切换,挂机奖励丰厚,主线还能自动推进,忙的时候挂着机,不耽误升级拿资源,有空了就手动操作,享受战斗乐趣,太贴心了。剧情方面,以江湖阴谋为背景,玩家扮演的侠客探寻真相,过程中充满悬念和反转,每个任务都像是在讲述一个独立小故事,不知不觉就会