5484816161 原神 的评价

11 小时前
自由度可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
给没玩儿过的人写一个,游玩需注意事项,5分只是为了让更多人看到并不代表实际给分
1.此游戏最大的优点应该是美术,如果您觉得这款游戏的美术很垃圾的话,推荐你可以再观摩一下其他的游戏。因为如果美术您接受不了的话,这款游戏大概率您是玩儿不下去。
2.此游戏为抽卡游戏,180抽大保底,必出up角色,九十抽小保底有概率出常驻角色(详情可看相关视频),鉴于这款游戏的人气确实相对其他二游来说大一些,入坑前最好提前了解一下这款游戏的抽卡机制,如果想要游玩体验舒服的话可以观看一些抽卡建议视频一类的
3.这款游戏的剧情属于它最大的减分项,以我来看请。最大的问题是总体剧情极其普通乃至无聊,有个别逆天剧情,最主要的是无法跳过,而且剧情极长,你如果很在意剧情的话,那这款游戏最好不要入坑,因为游戏内的很多剧情会让你的血压飙升
4.该游戏的节奏问题极大,这里不评价节奏到底是谁对谁错,只说节奏,对普通玩家的游戏体验极其不好(详情可了解节奏相关视频,但我不推荐你去观看,会让你感觉到极端的恶心,就像在吃屎一样),其节奏的大部分问题都出现在剧情以及官方给的福利过少等。
5.该游戏的黑与粉群体极端的不友好(这里只指一些极端的并不泛指所有,如果您觉得黑与粉之中某一方都是我所说的这种情况的话,那么说明你本身可能也属于极端的一种,请友善讨论),黑的人,你只要说出你玩儿这款游戏,他就会骂这款游戏是那种小学生玩儿的,逆天剧情,等等等等,粉的人,你在他们面前随便说一点儿这游戏的不好,哪怕是客观评价也会招到他们的疯狂攻击,这边推荐您最多是找一些你喜欢角色的二创视频,毕竟这款游戏的二创氛围相对来说很好,但也只是相对来说
6.这款游戏是很肝的,你需要在这上面投入大量的时间与精力,可以看一下自己能不能接受这种类型的游戏,不然的话,玩游戏就会像上班儿一样,完全失去对对这款游戏的一种乐趣。那样的话,这款游戏还不如卸了。
总结:这款游戏比较适合我不看剧情,只喜欢在大世界带着自己喜欢的角色到处溜达与摄影的人,如果想长时间玩儿的话,最好当做单机游戏,推荐把所有视频都设定为屏蔽原神为关键词的视频,自己想搜的时候再了解即可。
这边我推荐您玩的话最好自己玩儿一下,可以先过一部分剧情,然后再看一下自己喜不喜欢,不喜欢的话,就卸,喜欢的话可以继续玩儿。如果以后有哪里不喜欢的,也可以再卸,希望大家都可以找到自己喜欢的游戏和游戏搭子。
原神icon
原神