运营方面你作为商业你们厂商想挣钱 作为你们角度来想我无可厚非,是该这么整 ,但你得找玩家和你们厂商之间的平衡吧 就角色 8888 什么道具兑换的也忘了就不讲了 都一个样换汤不换药 统称兑换币吧。 你那角色东西的获取难度,呵呵呵差评 现在来说一个活动平常玩家差不多就五百兑换币 你总界面加起来 不超过4000 攒个角色猴年马月 不充值是不是太少了点 你们主要靠皮肤挣钱 哥哎 你整这些 这角色不否认也会有人冲钱买 但总体是你们初心让人白嫖的吧 标个价格也是意思一下 有人买但估计也是少数 你们也能挣点 但你要知道 本身这角色 你弄的获取渠道少的要死 要么就氪 角色这种东西很值钱嘛?我搞不懂 一个锦上添花舞蹈这东西几乎和角色一个价 难不成你还全指望角色挣钱既然不是 那你弄怎么高的获取难度意欲何为 不会说你们自己做游戏不玩游戏吧 你们让朋友玩 让他们去体验 看看你角色的获取难度 有多大 新角色出了体验卡也没有 要么就得上来就全款买 ?是不是有点背道而驰了 是不是王者荣耀主要靠英雄挣钱? 英雄联盟靠英雄挣钱 还是 第五靠角色挣钱 上点心好吗? 把她娘的角色获取难度改改OK? 没皮肤零冲党能玩 你让零冲玩家 没角色试试? 这没角色的游戏你玩嘛,硬体验的没有 你玩啥 玩皮肤 你们说的得充钱啊 皮肤本就锦上添花的 不跑路干什么 你要知道零冲的也会变氪的 都是潜在客户 要么你就得靠三国杀 那样纯靠武将强度 硬碰硬 纯拼武将强度 烂就烂一锅 就榜上氪佬养着厂商就行 很显然你们能嘛?难不成你让他们拼角色 改用角色全氪 开始神仙打架 那这游戏得啥样 我已经想象不到了既然不能 那你还不改?等热度没了在改?当人对一件事或者人彻底失去兴趣的时候 那这件事或者人就已经凉透透的了 十头牛都很难拉回来。熬对了 别的不多说你们游戏里面梗倒是挺多的 无论是 那转圈舞 还是坤哥头套 这点有点意思好评 氪金主意标价啊 还有 你那个兔宝咱也不多说什么 你你该研究人人氪金用得起的路子 这倒是刚需的道具 大小卡 你们得想下返利问题 大卡实用的除了兔宝加一个格子 其他都是垃圾 价格似乎不合理 你要想的是人人都用得起人人都愿意氪 你弄的本来实惠的东西看不到实惠 谁乐意 从商业角度来讲不要小看这三十、五十、六十的 鸡毛都能飞上天 鸡毛换糖故事应该都听过 只要把小钱 都稳定了 每月都有稳定现金流 何况这 这问题只要解决这可是稳定现金流啊 你们吃不到大基数人群猛氪的大头 还吃不到稳定微氪的小头吗 吃大头难 但吃小头可比吃大头容易多了 我主要也是个生意人给你们讲这些 但这微氪党我观察了很多都是望而却步的概念 顶多 上个首冲 首冲这东西 没有复购 而有复购的恰恰是 大小卡 只要有复购鸡毛都能飞上天 他们要的是实惠和实用也不在乎有多少皮肤要皮肤的微氪早早猛猛氪了 。你们做游戏的却不懂做生意之间的平衡 做游戏其实也是做生意 得厂商和玩家之间的平衡 有买有卖才能长久 买与卖之间买卖双方平衡和有需求才能成交 需求是可以创造的 如果有需求但你又不平衡需求就消失了 不管怎么说但平衡确是商人自己打破的 有些东西很重要 比如说每月给我带来稳定现金流 如果纯压价不能长久 那我也会不考虑这个 就我而言只要每月给我带来现金流我是可以让利 但如果是纯压价 那我就没必要了 显然这大小卡是稳定现金流那种 干嘛不让利给别人图实惠让人人都主观上乐意掏钱 人人都买得起的状态 咱不图百分百 起码努力下提高下这个基数人数吧 至于买卖之间平衡慢慢试探也能找的到 如果是我早让了 哎怎么说呢 这游戏运营有很大问题 对玩家之间的 目前来看是没有找到平衡