哈克萨斯 我是大主公 的评价

2025/6/25
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
Vivo V1963A
简评:对比同类型游戏有长进,但没有决定性突破。个人不建议玩,如果要玩除究极重氪大佬外不建议上来就氪金。
可玩性:2星
长进在哪?
1,很多兵种脑测都能c。
(确实没有这个经济实力和想法去把各个兵种氪满)首先有通用百分比,其次各个兵种的确有自己的特色,火法是大范围aoe,核心散射和连射宝石也是强化aoe能力和效率,冰法控制足,如果没有冰免和boss狂暴那几乎是无敌的存在,点冰峰就能大范围一直控。雷法就一个麻痹控制就足够了。弩兵整体的思路是越远伤害越高,只是缺少核心的输出手段。驭兽师就是纯纯的数值怪,而且召唤能吃的宝石多,比如刷新时免伤之类。近战主要问题还是扛不住,所以刀盾兵前面数值没崩坏的时候很强,后面怪数值高了就像小丑,以至于升级里给了一个单次伤害上限来保证有点作用。长戟自带百分比。长枪闪避前期没崩坏也非常强,能打能抗。轻骑确实我不懂,我感觉只能虐菜,重骑有控制和百分比。
2,不同兵种之间有联动。
不同兵种之间有相互配合的技能,而不是孤零零的各升各的。但是最后还是数值问题,怪太强了必须要单点一个主输出把核心技能全部点出来,没有多少升级点能留给不同兵种联动,基本上算是聊胜于无。
3,初始民兵非常强。
普通玩家是真的能靠民兵c,只要玩的够久开启民兵专职。民兵专职也象征性的做了点专职职业的技能,但实际上我个人认为还可以增加民兵和专职职业的联动。
为什么只给2星?
1,必须开免广告月卡。
不开玩不下去,每天一大堆体力手动能清完的也是神人了,但是不清要少非常多收益,更别说其他各种地方的广告,不开就是广告模拟器,而不是玩游戏。
2,殊途同归百分比。
这类割草游戏玩到最后就是靠百分比宝石,必须要刷出来百分比伤害才能玩,因为核心本质玩法很简单,要膨胀只有膨胀数值一条路,玩家数值早晚会有跟不上关卡数值的一天,所以最后输出全靠百分比宝石和百分比技能。
3,设计了军师武将等。
本来是个优点,但是获取实在太困难。不是拖基本不可能在抽宝石的时候抽出来武将,活动换军师武将可以一直给你重复的。重复的升星加一点不痛不痒的伤害,但是不重复就能占一个兵种位置让系统少卡一次牌。联盟商店如果我没记错排名第一连续十周才能换一个军师,要做到排名第一,估计早就几乎全军师了,普通玩家可能要花半年换一个军师,只能说很难留得住人。