唧唧咕咕对 剑与远征:启程 的评价
剑与远征的情怀来了。3D很流畅,优化不错,玩起来不发热,设计绝美。
深肝了一周左右修改一下评价:设计和流畅度依旧好评!但偶尔有小bug,主要是显示问题,或者功能切换时卡死。
整体都很喜欢,就是肝。放置游戏主打一个不肝休闲,前面体验英雄共鸣和装备共享的时候体验感真的很好,但玩一段时间就会发现总有肝的时候和地方。比如推图,现在看起来是放在后台可以代理了,但其实你人也别想闲着,3D大地图也得手动推,遇到魔化还得等看有没有人帮忙组队。活动和玩法也很多,想肝满,我这一周每天要专注的花4到8小时在游戏上,每次都不是任务做完,而是累下线的。
从问卷上看,策划似乎还想往里面加一些小游戏,个人觉得大可不必。
已经体验过了,之后打算长期玩,但纯摆了,毕竟肝也肝不到头,上线领个挂机奖励,然后一边刷牙洗脸一边自动推几关,完成日活就下线,有卡抽,抽到谁算谁吧