猛男 指间山海 的评价

猛男
2025/6/28
Honor 90 Pro
以下是相比于内测体验的评价(六元党,现在第一天不氪太多,以后如果觉得能玩下去还会充)本人逻辑一般,想到哪说到哪。
画风立绘特效不多说,基本符合大众审美。
抽卡机制感觉有提升,今天第一天爆了六个红,当然也有可能是今天运气好。
我内测评价说的金卡和红卡的数值问题也做了调整,同等资源下,五星六星的金卡和三星的红卡差距不大,不像内测搞的红卡一点用也没有。
其次就是福利问题,能感觉到官方确实在用心送福利(虽然相比于其他游戏还是少一点)但是那个每天签到送好多红卡的福利确实很不错,零氪只要每天签到也能把阵容肝出来,比内测有个大提升。
然后就是关卡问题,内测的时候卡关问题非常严重,战力严重不够,现在来说已经好多了。除非战力特别崩外基本不会卡关。
比较于内测加了一个宠物,额…暂时感觉作用不大,游戏内还有消消乐之类的小游戏,嗯…不多评价,对于可玩性的增加几乎没有,玩家也都是为了拿奖励才去做的。
五个职业,阵容最多五个人,按理来说每个位置一个是最合理的,但是武曲输出,霸魁抗伤,素问奶妈,另外两个位置是法师和功能性?
大家最关心的肝氪度问题,我觉得还是可以的,上午做任务刷副本给体力刷完以后就可以下了,晚上睡觉前再刷一遍,四个小时绝对够。而氪金方面,目前来玩两百大成,五百玩爽。(我玩了将近九小时因为是第一天,要做的事太多了。)
但这游戏的痛点还是没变。
1.体力不够 游戏没有自动挂机,所以玩家白天玩了几个小时,晚上继续玩除了体力增加了一些外基本什么也没变,而游戏想要提升战力就凭每天买的送的体力完全不够(我的六元就是充在体力上了)。自动挂机我还是建议官方加一个,直接提升战力的资源例如天命息,装备等可以不加在挂机里,但是体力,经验和体力桃我觉得还是有必要的。不然真的太痛了。干什么都需要经验,而刷一关就要十体力,攒了一天的三百体力一下子就没了,还不算通关需要的体力。
2.玩法单一,其实说实话并不算单一,卡牌游戏必须的:通关,爬塔,竞技场,副本。除了这些也没有别的了,属于是别的游戏有的我也有,别的游戏没有的我也没有(多说一嘴,刷副本也需要体力,显得体力更不够了。)开服我发现多了一个后羿射日那个,我记得内测也有但和现在不一样。
游戏里商店类型很多,我就不去游戏里截屏了,反正大部分资源在商店里都可以买到。
依旧天马行空想到了另外一个事情,吕洞宾的技能绝对改了,内测伤害没有这么高,特效也不一样。前期输出红卡没抽到时候吕洞宾可以过度,伤害可以的。(内测时候的北狄很强,正式服没用,强度不知道)
这游戏没有重置机制,是分为职业类型来升级的,利弊参半吧,吕洞宾和后羿职业一样,所以我后羿基本没怎么养成。但是如果你抽到了一个你没养过的职业。以我为例,我前期没有奶妈和异士,以至于我后期抽到了孟婆个鲲鹏但是却没钱养,只能等明天再养了,这点是比较痛的。
总结一句话,相比于内测好了很多,可以看出官方确实想要好好做下去,可以入坑。但是官方如果看到了我这条评论我必须得提个意见,玩法太少了,太无聊了如果还这样下去,目测二十天玩家就开始流失了。
暂时没想到别的,后续想到了会继续说
………………………………………
第二天体验
退坑吧,第一天解锁的东西不多所以没什么感觉,今天我才发现氪金和不氪金完全两个极端,不氪金就是被氪金大佬当人机打。而且职业共鸣+有限体力完全就是天坑,如果你的体系阵容中有一个前期没养过的职业那就只能等第二天有体力了,而体力各种情况下都有用,一步慢步步慢。今天也解锁了光暗池,光暗三星牌压着我七星牌打,而抽光暗池的石头前期送你七个,其他的要么充钱要么等每周结算。
土豪可以来这里体验压着所有人打的快感,月卡党排狗后面。