400斤鸭送到巴拿马 暗区突围 的评价

400斤鸭送到巴拿马
2025/6/28
Android 设备
个人综合评价给4星 就S13赛季而言只打了电台其他图还没玩 围绕核心玩法搜打撤评论一下
搜⭐⭐⭐
优点: 1.物资点增多 保险箱增多 适合喜欢刮地皮摸金的玩家
2.对每种物资新加了颜色分类 更方便直观的去捡价值高的物资 适用新手
3.在局内可以看自己的带出价值 还是适用新手 因为老玩家都知道大概值多少钱
4.有概率摸到万能钥匙 可以省一次钥匙但是不能带出局
缺点: 1.高级武器箱上锁 每次都要多余打2下才能搜 没太明白这个上锁的意义在哪
2.解锁保险机制 现在的保险机制优先解码的人30秒优先搜 说白了还是先摸先搜 那和之前直接抢保险有啥区别 你还多余加这45秒解锁时间 没懂
3.模型的质感 现在的保险箱模型跟外面饭店里的消毒柜似的 太廉价了 完全没有之前电子保险箱的贵重感 还有之前红色高级旅行箱
打⭐⭐⭐⭐
优点:1.快速装弹 特别好评👍🏻 新增了快速装弹按钮 只要包里弹夹和子弹匹配 点一下不用打开背包就可以随时随地装弹 而且装弹速度也变快了 战斗爽
2.弹夹不落地 背包满了换弹夹也不会掉地上了 结合快速装弹 一直战斗一直爽
3.跑动中按蹲就可以滑铲 对高手身法哥有用 可能会增加很多操作空间 静步老鼠可以无视
4.个人感觉打击感变好了
撤⭐⭐⭐(包含撤退以后的内容)
优点:1.新加了杂物撤离点 交足够价值的杂物就可以撤离 降低了摸金刮地皮玩家的撤离难度
2.撤离后一键恢复 方便
3.新的仓库系统 相较于之前仓库确实变大了 而且扩容也简便很多 直接花科恩币买就行了
缺点:1.仓库 虽然仓库确实变大了 但是有不方便的地方 就是不能准确的搜索到某一行 比如之前有箱子的时候 我可以选某个箱子去到离物品比较近的一行 现在我东西放在最下面 我再打开想找的时候只能一直往下翻 仓库东西少的话还好 建议给仓库出一个选行数的功能 比如快捷选10行 20行 30行…这样