꧁无可꧂对 天使模拟器 的评价
也是把现在所有的路线都打过了,或许游戏的随机性占比太大,有时候为了打自己想要的结局,就得借助广告之神的力量(doge)。或许游戏玩起来有些折磨,有些困难,(rougelike类游戏前期是这样的)但正像是禾苦自己说的那样,他的命格本来就是最差的那一档(到底是因为犯了什么大罪啊),小铃铛也承认即使是有神迹的干预,也是无法完全掌握(正像是广告次数是有限的)。
策划不要跑路(每天广告都不重样,我就知道策划你还在!)!赶紧出龙骑士和领航员的路线!我要看100%路线达成率的剧情!
璃曦快点出啊,真魂禾苦的下缀是大罪之人的痛苦永不停止,璃曦呢?好期待!璃曦如果走神选路线的话,会有啥剧情啊!她为啥又需要救赎啊?而且是由小铃铛来救赎啊(救赎禾苦的天使已经被炒了)?
关于玩法上呢,我觉得自由度有点低吧(推荐把自由行动的时间间隔缩短一些,代价可以是效果减弱),剧情虽然不错,但是重复游玩的话(但是我觉得对于一个小厂子的文字游戏来说已经很不容易了),就腻了。
希望能出个免广告的功能啊(只要不是太贵就能接受),感觉这游戏的广告设定好花啊。
未来可期啊。
补:希望可以调整一下卡牌的机制吧(多一些卡牌种类,或者局内可以用光之力获得卡牌,或者是审判过后可以获得卡牌,也可以是结婚后获得卡牌,或者好感度解锁新卡牌,天使府邸升级解锁卡牌等等),让审判战斗也更有意思。
未来可期啊。