青枣吃清早对 以闪亮之名 的评价
好玩,捏脸自由度很高(而且可以无限次免费自由重新捏,非常满意这一点),衣服可以染色,质感也很好,染色也不会丢失材质,官方也很活人,但我感觉更像奶牛猫🐱,时不时需要驱魔(特指运营有时候颠颠的,尤其是有大事的时候,工作室没什么问题😂比如说今年过年这个***一样的运营让我第一次对以闪生气,谁让你把原本就有的福利一起写海报上的,无力吐槽)
以闪烙饼快,端饼也快。就是有点扣,拿钻来说,一般来说节日给200钻、姐姐和四个男主生日各给100钻、国服周年庆给一套免六+666钻(在3月,7月是新马服的周年庆给一套免六,我记得好像是没有钻的)、春节888钻,偶尔开直播也可能有钻。日常就是拿满100钻(包括每日分享)、每21天的一次更新会有150钻是、协会每周拿满60钻、限定池会给钻、免活会给钻。
抽池子的话,我们卡池里的衣服等级从高到低是六星、五星、四星、三星。一抽118钻,六星池送18抽,双五星池送15抽,单五星池送10抽。抽一套六星一般要2W钻左右,欧的话少一点,很欧就会少的不止一点点(流出了羡慕的口水)。非的话,应该也不会超过2.2W。池子有暗保机制,套装倒数第三件必出和套装名相同的部件(裙子/上衣/下装),出了这个部件后,连金、十连双金或者三金也是正常的了。(这个金里面可能会有散件六星,但是我们的散件不管是几星都是不占保底的)。卡池里还会有陪跑五星套、陪跑四星套和一张SSR羁绊卡。羁绊卡也是不占保底的,相当于附赠,陪跑五星的话70-90抽齐、陪跑四星一般是30-40抽齐。
双五星池是有两套五星衣服和一套陪跑四星,一张SR卡的,但是五星套装不可以定轨。然后50抽左右必出和套装名相同的部件(裙子/上衣/下装),一般是70-90抽齐,如果你极其欧另说,极其非90左右也齐了。出了这个部件你就可以知道自己歪没歪,歪了也得抽完这套才会接着出另一套的部件。陪跑四星和六星池一样,不一样就是SR卡是占保底的。
染色用的色卡分为染三星的基础色卡和染其他星级的潮流色卡以及主线、竞技场、代言里面的衣服有可用活动代币兑换的专门的色卡。前八个色盘用色卡开,开启前八个色盘还会送两个附赠色盘。
后八色盘要用风向标开,风向标与色卡的分类是类似的,唯一不同就是我们限定池里的套装衣服、限定池专属的分解商店里的服装有专门的风向标,池子里的衣服开后八要有该套装的重复部件分解得到(例如一条裙子要12个专属风向标,你抽齐这套后再下了十抽出了头发,头发分解后获得了四个风向标,然后你再抽其他的部件分解攒够12个就可以了,不用非要再抽到裙子)。分解商店衣服的后八要用分解该池子里专属部件得到的分解代币兑换。
家园和宠物我不怎么玩,所以我就不写了。具体可以看攻略
家园和宠物我不怎么玩,所以我就不写了。具体可以看攻略