抹茶冰淇淋真好吃 燕云十六声 的评价

18 小时前
画面音乐可玩性
不推荐
HONOR PTP-AN10
让你改男装,你改了吗?
推荐大家都玩男号,太省钱了。衣服做的真的没几套好看的,充了钱打开衣柜都不知道买啥。
让你改男号时装,赶紧改,别装死。新出的那牡丹,你自己看了不笑吗?那是衣服吗?那是牡丹吗?我们少东家是去开封做牛郎了吗?
然后,策划你是老北京人吗?这么讲究地道。开封都要塌方了。城上城也不是这样的啊!现在的开封,根本不怕黄河水淹了,因为区区黄河还填不满地下的七拐八拐。
而且😅有些剧情,跑来跑去的,纯折磨人。比如说那个萧和沈的(衣服是商场里的那套都那对情侣),两人谈恋爱,我要来回跑好几次。真的让人无语ヽ(・_・;)ノ
还有移动端优化像狗屎一样经常出bug,有能力的还是用电脑玩。实在不行就下个模拟器玩云燕云,那个比直接移动端上玩会更顺畅,而且建模会更精准。
说说优点
首先确实挺消磨时间的,蛮有意思的,不知不觉就做了很多很多万事知和奇遇,谁知道我当时只想过主线的来着。我们小狗就是经常做着做着任务就去扑蝴蝶,然后就触发了各种各样的奇遇。
然后玩法其实很丰富,虽然投壶的手感像屎一样,但是,其他的玩法,我觉得还有一定的可取之处,比如说叶子戏,斗地主。每天上线都沉迷打牌,谁懂啊?
其次就是人物塑造。有很多人物确实是很丰满的。江叔,啥时候回来?再不回来我就要成为别人的狗了江叔。刀哥,我在外面被人欺负了,呜呜呜,开封人好坏,你能不能打赢复活赛来带我呀。红线,老大我想你了,红绳我天天带着,你什么时候复活,咱一起闯江湖去。
我们冬瓜哪里是去闯荡江湖啊?他是被一通乱打,失去所有以后流落江湖。
然后就是社交系统,不强制联机,但是这里的人都蛮好的(大部分)。有毒水佬之类的,所以如果别人邀请你联机,尽量不要接,除非你认识。大部分活动是单人可以做,多人也可以做,但是有一部分会需要多人合作。没有必要着急啊,宝子,你可以看这个活动任务介绍,他做了一定任务以后,其他任务的奖励是可以领取的。也就是类似于七个任务做了五个,那么就默认你所有的都完成了,都可以领取奖励。你不喜欢的联机的那些内容可以挑选着不做。不过是有一部分的奖励是必须要你去打真哥之类的去领取的,对于我这种不追求战力的人来说,没有特别大的关系,但那些追求战力的独行侠会比较难受。
还有百业系统,我感觉有嗯,很难评价。我在百业确实是受到了很多关照,我们百业比较小,人也很少,但是非常的和谐友爱。我没有打过的boss,大佬帮我打过去了。但是这个百业战的系统真的很恶心。
😋你怎么知道我在公屏里d到了师傅,侠缘和结义?我们天泉就是内部消化的。铁子转过去,舒服是正常的。
欢迎来天泉。我们是一个很高级的门派(我展示清溪的校服,只是因为我感觉这个校服真的非常适合这张脸)铁子都是非常有爱,热情的,大家都蛮乐意帮忙的。(待在监狱的除外,给我好好反省去)
河西的剧情,我个人感觉还是不错的。偏向于意识流的一种写法,1000个读者就有1000个哈姆雷特,每个人的结局看上去是固定的,但是具体的又非常的飘渺,留白空间非常大。有家国大义,有儿女情长。
节度使之死章看得出,制作组在尝试一种很新的东西 ,想要结合舞台剧剧本杀,但是没有考虑到很多玩家其实并不愿意花费那么长的时间去过剧情,像我当时当时想的是开boos凑齐61的那张金卡,结果做了半个多小时的剧情(我中间甚至吃了顿饭,啃了一整只鸡,都没有把它做完)。不过确实挺令人感动的。
🏹代入感:
怎么说这个代入感呢?很明显,少东家有自己的个性,有别于我以前玩的游戏来,少东家是一个有自己想法的人,他很正义善良,带着初出茅庐的少年意气和一种天真。他不是那种三无属性,不是玩家手中的玩偶,而是一个真正的人。我觉得少东家很鲜活(文案不发疯的时候)。我没有把自己带入少东家,我更像是他的一个战友,或者说是他的另一个养母,哈哈哈。有点把他当做自己的孩子看。
⚖️平衡性:
武学平衡不好,这是真的。已经从玉玉转无名了。双刀帅但刮痧(评论区已纠正,双刀前期比较瓜大,后期的伤害厉害)伞仙气但是刮痧(相对于无名,但经过加强以后伤害已经不低了)且难瞄(对于手机来说不推荐,但是电脑玩起来还是比较流畅的),陌刀不能大跳笨重,某些boos简直折磨(但是最快记录很多都是我们陌刀刷出来的,因为很多陌刀大佬都是高攻高防)其他流派没体验过。所有的流派,等你玩到大后期都是很厉害的。没有必要急着去固定你是哪个流派,像我这种不追求战力的就慢慢玩就可以了。如果你一个流派玩腻了,想玩另一个流派的话,每个赛季都是支持转流派的心法,是可以免费互换的。
建议手残的可以用剧情模式,那个简单。
还有一些比较诚恳的建议,就是有些boss他是有机制的,可以提前上B站或者去询问燕叽了解一下。我昨天晚上被归舟折磨了半个小时(当然还是一次就过啦)
Tap tap游戏记录的时间不准,因为我换了一个手机,而且我的是在应用市场上下的。