依山尽 银与绯 的评价

依山尽
3 天前
Vivo S19
我个人感觉还是挺好的,高峰是挺戳我的,最近我感觉我也很喜欢,音乐的话也感觉挺好听的,是个人比较喜欢的那种类型。然后在这里也是回说一些关于卡关之类的一系列问题。
1,我觉得游戏官方做的已经是相当用心的了,怪物的路径图啊,包括是什么类型的怪都标的很清楚了。有的怪是远程的,有的怪是会发起冲锋的,路径图都标的十分清楚,我想你只要开始前你仔细看看,你不至于看不出来。又不是跟指甲盖儿大小似的,非常明显。你需要根据对面的怪物来调整自己的站位甚至阵容,这些我想有点儿常识的应该都知道吧。然后还有对于4-7的小羊,不理解为什么还有人会被打死?官方在第一章节提供的那一个重盾是一点儿也没用吗?还是没开过技能吗?群体嘲讽,懂不懂什么叫群体嘲讽?你嘲讽到了后边儿有个奶妈奶着他怎么可能会让小羊被打到?4-7的怪都没有霸体或者是免疫控制之类的,打到了100%说就一定会被嘲讽到。
2,关于抽卡。我觉得官方福利已经给的够好了,每过完一章给10连抽月就算不够的话,月之啼你又不是不能获得。就按现在新开服的力度来说,你不靠其他东西,你就单靠月之啼去抽卡,3000个月之啼10抽。这东西不是很难获得的东西,你努努力打一打,你不说一天20抽,一天10抽,努力肝一肝是完全没有问题的。我不理解为什么还有人会觉得福利完全不够?官方给的福利还不够好吗?给了多少福利,自己心里都清楚哈。
3,关于说到充值的问题。有人说打完关卡之后会弹出一个充值界面,我就纳了闷儿了,那边儿又不是没有关闭的按钮,你关掉不就行了吗?他又不是频繁的弹。那隔壁第五人格天天弹空军首充6元,你不充天天弹的,我咋没见有人喷这个呢?频率可比这个高的高了。咋的?人家弹一下你就受不了了。说白了还是仗着人家是新游戏,故意恶心人家。你要去隔壁第五人格喷这个,看人家喷不喷死你。
4,关于氪佬的事儿。不理解也是非常不理解哈,有的人说游戏不氪钱我永远低人家氪佬一等。我就十分不理解,这是人家充了钱,人家高你一等不是应该的吗?咋的?人家花钱当冤大头呢。人家充了钱人家战力高不是十分合理的吗?怎么还会有人拿这种事儿说事?拜托,哥们儿,这是卡牌类游戏啊,人家充钱人家战力高,这不是常态吗?三国杀等一系列卡牌这些不都是这么搞的过来的吗?合着真把人家当免费的冤大头了。人家不也是要靠着游戏吃饭的吗?还真是福利给多了就蹬鼻子上脸了。
5,血脉同调也就是继承的问题。有人说关于解锁一个新槽位要花500月之啼太贵了,我也不是不能理解。但是这玩意儿又不是会一直坐着,它是随着你的等级提升逐渐开放的,你又等一下你能怎么着了?再说了,这才开服多少天啊,有多少角色?等后期角色多了起来的时候,他这东西肯定是要降价的,刚开服的游戏有必要恶意这么大吗?
6,关于角色强度问题。这里明确指出始祖强度是大于一般的红色,大于橙色的。不要再上一些紫色的出来恶心人了。拿着最垃圾的东西,想去推关,还在那抱怨卡关,搁那儿叫啥呢?你说你红色等级没提上来,或者说命座没叠上。你先上这一两个橙色的不中吗?他这玩意儿有的,强度不是很差呀。没让你去pvp,你pve你推一些主线是完全够的,你就像我前面提到过的第一章的重盾群体嘲讽,后边儿跟个奶妈是完全够用的了。等后边儿抽到强的,或者是上位替代的时候,你再考虑换阵容去换掉。又不是说不能重置10个月之啼的事这么省吗?重置后资源都会还你,你再去养不行吗?
7,卡关问题,你角色等级不升,装备等级不升,技能等级也不升,你不卡关谁卡关?你活该卡关,说白了,你但凡上点儿心,你都不可能被卡的太死,顶多第一天被卡一下,第二天收取一下挂机收益升一下装备就能过去了。官方的新手任务是一点儿也不看的,里边儿有一个任务要升装备,升装备。你就算不看,玩这么多卡牌游戏,看到你装备这个词,你是心里一点儿数都没有,不知道该升一下是了。计时塔是不打的,装备是不升的,资源是不收的。到时候卡关了又在那叫。啊,好难。只能说孩子你无敌了,回家吧,回家吧。
这里补一张我玩到现在的已有角色图片。至于点命座的问题很好点。他是有那个祈愿画廊,你去挂一个心愿,他下一次出来的概率是比其他红的概率要大的。而且这个概率也不会影响你爆始祖的概率。(我玩儿到现在也是零氪党,但是我到现在都没有卡关,我打的很舒服。现在主线是推到第六章了。本人主线推的比较慢,主要还是把重心放在了计时塔上。个人比较喜欢这个玩法)然后关于英灵剑冢的扎贡也是直接刷满了,这边儿给一个小建议,扎贡旁边的那两个龙骨,建议留一下,等他放一些技能的时候,可以打破龙骨,打断他的技能。然后有一些技能它是有判定范围的。在扎贡脚下那个红圈儿里边儿,他的那个甩尾是抽不到的。或者说不在甩尾攻击范围内也是抽不到的,注意一下站位。然后还有你抽到的重复的橙色,紫色,他们是会分解成灵魂纤屑的,每天记得上人偶商店去买一些完美碎魄,凑齐50个可以开出随机红色。然后还有一点,全升等级的资源了,就去计时塔,反正这东西又没有体力条限制,使劲儿打就是了,又不是很难得的东西,怎么就那么懒呢?打个两遍基本上就差不多了。两遍都不愿意刷吗?我现在装备等级也没升多少,只有极个别的升了一下升了个1级。我也没打的那么吃力呀,我现在到主线第六章,往后不敢说第六章之前是打的一帆风顺的。
银与绯icon
银与绯