怼怼 圣斗士星矢 的评价

3 天前
不推荐
可玩性运营服务
华为畅享9 Plus
你要死了哥们你真要死了,玩的本来就是情怀结果你一次比一次更让人劝退😅本来这次回来活动算的一就算了,你游是真不知道下载一次是又臭又长是吧,要不是来这里那应用中心都搜不到你游了开始越来越暴雷是吧,下那老半天解压大半天刚回归玩了一天结果我清洁了下手机空间就需要游戏报错重新下载解压了?不是你比强力恶意病毒都病毒啊?
综上所述,我只是个从开服就断断续续玩这个游戏的人罢了,克服了你游特有的卡顿、玩着玩着莫名其妙崩溃、玩着玩着没声音了一系列从来不修复的问题以后,你这个清理空间就得重新下载三件套属实是霍霍我到游戏之外了😋追着我杀呢这是生怕我给你游回归奖励吃完了给你整破产了,行吧反正哥们就一破玩游戏的,对不起回归吃了你十二颗星石我错了,25年挺好的,希望你能活过25年的冬天,国庆我再回来看你,别像隔壁侠客江湖嘎嘣一下就死了,一点声音都没有那种。
游戏时长代表不了什么,换的第几个qq都忘了,想起来人生第一次遇到卖茶叶的也是在你游,我那会才是十六七岁的高中牲,一周一百的生活费真诚的给可怜的萱萱发过去了,她领完告诉我以后不会玩这游戏了她要去帮妈妈了时候我嘎巴一下死这了,长大后想想她真的就是卖茶叶的(爷爷家里有茶园,卖不出去她帮忙)我给她一百不是因为买茶叶一百买个屁,我们当时一起玩了一段时间,可能圣斗士也是骗子哥的回忆吧,那会ss就仨,有天我单抽抽了个波塞冬,她破防了说自己s卡都只有一个,我就给了她一百抽个十连抽,想起来还挺好玩的,今年二十五了,一转眼居然是这么多年以前的事了,对了今年车田正美给圣斗士的结局是星矢跪下了是吧?不接受后来玩家读者破防打补丁给补充的另一个结局,讨厌你 圣斗士手游!活下去!圣斗士星矢。