宁子龙对 三国:谋定天下 的评价
玩了8个赛季,大致说一下,并且对比一下其他的slg游戏,你们再决定要不要入坑。
首先,氪金方面,slg游戏氪金是正常的,如果不想氪金,又想爽,下个王者玩去,但是这游戏,不氪金雀食能玩的还可以,氪金的点无非就是武将战法,但是隔壁的,氪金就不只是武将战法了,你升个建筑,要加速的话,要氪金,不然你就等,肝死你,三谋的话是秒升,不用等,并且不用去氪,这点很舒服,不会跟大佬拉开太多差距。
肝方面,slg都要铺路,隔壁的,你铺一格,你就要打开游戏,再铺一格,一直这样,跟上班没区别,三谋的话,自动铺路。然后每个赛季,月卡也能存很多金,基本运气好的,月卡能全图鉴,那隔壁的,玩个5 6年再说,还不一定能全图鉴,你就要日复一日的肝。
抽卡方面,三谋390金5连抽,并且20抽保底给你金,隔壁的,保底也有,但是可能要50抽或者更多,并且980金5连抽,一般要存很久,才能5连。
最后,赛季结算,你只要不摆烂,你就能吃到霸业,三谋是根据你的武勋,翻地,攻城等等数据,给你结算霸业分数,隔壁的,就是,不是你为团队做了多少贡献,你就可以吃到霸业,反手把你一踢了你就是一条忠犬
虽然我说的非常的刻薄,可现实就是这样,最关键的是,隔壁的,已经没有新玩家了,全是老油条,玩不死你😂