SaiYouNaLa对 鸣潮 的评价
最初随便下的游戏,根本没对鸣潮有任何期待,结果玩着玩着发现出乎意料的好,不管是打斗振刀闪避,还是角色立绘建模都远远超出了我的预料,没想过一个小厂居然能做出这么优秀的游戏,特别是人物建模与立绘的还原度几乎毫无差别,甚至超出立绘的精美程度。
其次就是跑图大世界探索了,跑图的话声骸开摩托挺方便,宝箱现在的话有探测也比较简单,就是有些宝箱还是太难找了,下一回不要搞那么隐蔽了。
对我来说 最有趣的还是这个跑图过程中打声骸吸收,有点像四处闯荡打怪升级最后变强的感觉,一直都想玩这种玩法,没想到在鸣潮实现了。
剧情的话 最初其实中规中矩甚至比较弱智,现在的剧情已经好太多太多了,剧情不算拖沓,都可以跳过,没有为了一个微不足道的细节搞一堆剧情还不能跳过的😋
最后再说说福利和抽卡吧,库洛的福利还是很不错的,开服送,补偿送,维修送,周年送,还有一些我自己都不知道的库洛就送了。抽卡爆率不能说所有人,对于我来说还是比较不错的,比如卡提希娅的卡池,拿着库洛送的 10 抽去抽,前面连垫都没垫就 10 连双金了😋😋还有最开服的忌炎也是 10 连抽出的。唯一有点无语的就是抽武器和角色用的不是一个东西要分开买,但武器池不会歪我也没啥说的了。
总之鸣潮这游戏越做越好,很符合我的胃口,远远超出了我最初对他的认识👍🏿只希望鸣潮能多努力努力,听说明年还要和“赛博朋克边缘行者”动漫联名,不要让我失望啊😭😭最好是出角色,不要出皮肤,没钱买皮肤😭,希望库洛还可以出个夜之城地图,原一下原著中的遗憾😋😌