未来人生 的评价

獠
2025/7/1
可玩性运营服务画面音乐
红米 K40S
不知不觉玩了两百多个小时了,确实很上头啊,肝起来不想睡觉,可玩性很高,有很多可以探索的地方,在经营模拟类游戏里绝对称得上翘楚,以前也玩过万匠的古代人生和当代人生,这部延续了其他系列的优点,总体来说是很不错的,再加上最近新出的ai事件,让NPC更有人味了。优点说完了,再讲一下缺点。首先,定价太高,一个角色包能卖到四十多,高级会员98,为了游戏体验多少氪了一点就有两百了,都够我在steam买个大作了,现在大厂物价都在下调,我不知道你们给自己的定位是什么,耗资几个亿的大型网游吗?什么月卡通行令,给我看笑了,花完钱只觉得自己是大冤种,有这钱我买别的游戏不好吗?就比如我买的某武侠游戏本体加DLC才六十来块,内容丰富质量更高。现在游戏这么多,大家都在卷,你要是想赚这个钱要拿出相应的质量,不然就是一锤子买卖,玩家上头的时候可能会氪一次,等大家冷静下来你觉得他们骂不骂你?其次,新成就你是一点都不做啊,这一块已经摆烂好久了吧,怎么不见加点内容呢,生怕给玩家福利了还是怎样?最后,也是我最无语的一点,文案有时候给我一种很微妙的感觉,就好比高级市民的“特权”,非常显摆和华而不实,看起来好像很拽,其实没半点实际用处,而且过度装人上人有点不太舒服的感觉,好像制作组在努力敷衍人,表现出一种“够牛了吧,满意了没有?”的感觉,我并不想出门横着走,我只想要点实权,就算能给孤儿院的孩子送点物资都比这个强。还有面对男NPC主控都有点被动,不好说,总之不对味,像是女NPC的几条线就还不错,樱和岚还有法蒂玛我都挺喜欢的。