泽对 指间山海 的评价
入坑:
新人刚玩的话别有太多强度焦虑 其实很多卡都能玩 星高了都不差 要注意搭配 有些关卡不一定全上主战力星高角色才能过 还是需要控制 克制 手动打才可以
先说一下资源规划和注意事项 后边再说氪金之类的
每天的体力是很关键的 每天免费领两次 能用灵玉购买四次建议买满 不然跟不上大部队 对战力和拿奖励也会有影响 关卡等级不够无法解锁优先升共鸣等级 其次天命 送的全幻灵 资源别着急开 后边看哪个缺再去灵活补位 不然很亏(大佬随意 平民乱开的话运气不好建议重新练 对平民玩家来说很重要)
山海传奇优先兑换百计册(红书)抽卡白的话兑换唤灵石 黑的话优先红色碎片(60个碎片等于36抽 对脸黑玩家比较友好)不乱花其实都够的
星宫尽量去人多大佬多的星宫 奖励会多不少 进不去也别着急 陆续有退坑完了 活跃星宫也肯定会有空位置的 (进去多加一些好友 每天互送 可以换取礼物)
唤灵召唤除非很急尽量留一些灵玉抽神器(神器最起码主队人手一件专属 后期再去慢慢补星级)
唤灵尽量别抽心愿唤灵(如果玩的不是后羿开局 别的队的话当我没说 )因为心愿唤灵里没有光暗属性的幻灵 常驻池和限时池子有概率歪到光暗
兑换物品
星宫商店优先 传说碎片 神火鉴 (神器每月随随机的 有需要的可以换)
礼物商店优选 唤灵石 史诗碎片 粉尘
涿鹿商店优先 红书 红碎片
灵蕴商店积分获取 一个是幻灵满星多出来的会变成积分 另一个是神器分解获得 平民玩家前边很少 后边可以慢慢积累 不是特别重要
洪荒商店优先 红书 金蛋(宠物蛋)
说一下宠物方面 很多新入坑的兄弟不太懂 避免浪费 可以看文字结合游戏 会很容易明白
宠物分三中 水 栖 翼 最初始是一级 升到10级可以融合一个宠物 达到20等级上限(比喻二星) 然后接着融合 二星升三星需要在养一个二星的宠物 2+2=3星 这里有个关键 新人可能不会注意 宠物初始等级S在融合的时候 下边有个选项 保留一条属性 随机一条属性 一定一定一定记得保存属性 不然S会随机成ABCD 真的超亏 2星升3星可以保存两条 以此类推 (记得保存属性!!!)
装备战力方面 多出来的装备 给没在场的幻灵装上 也会增加总战力(法宝也一样) 装备获取有个道具叫做(天墟灯)装备不够的情况下 可以稍微稍微用一点 但是别浪费 尽量多攒点 以后刷橙色 红色会用到 后边扫荡一次 因为装备品质变了 需要的灯也会比之前多 所以多留一些 之后有大用 装备升级的话别心疼 直接整就行 因为分解后会返还的 没有事
💰肝氪度:肝的话我感觉还好 就第一天点的多 后边就那样了也 不会浪费太多时间
氪金方面平民的话建议走个首充会稍微舒服点
其次是三卡 在游戏主页商坊里 两个月卡 一个战令 在加点预算的话 首充分三个档次的 建议都拿
预算一两千的话 三卡 首充 每日特惠(每日特惠前期给的体力比较重要建议拿 因为两千前期是能占榜的 前十应该没问题 等级跟不上的话会很尴尬)登录基金加迎新礼包里的还是很划算的 别的礼包不太推荐(氪金除外直接拉满)不建议直充灵玉 大氪除外(充值给的自选卡一样不乱用 留着补容错)
然后就可以开始囤囤鼠模式了 不能钞能力咱就慢慢来呗 有没提到的欢迎补充
先说一下资源规划和注意事项 后边再说氪金之类的
兑换物品
礼物商店优选 唤灵石 史诗碎片 粉尘
涿鹿商店优先 红书 红碎片
洪荒商店优先 红书 金蛋(宠物蛋)
氪金方面平民的话建议走个首充会稍微舒服点