喜欢无敌后桌对 香肠派对 的评价
e…不知道为什么,一款很好的游戏,在今年我慢慢有点淡了…
我从SS8开始玩(不算劳的),一直到20,在11时也是上了巅峰了好吧😎本来以我的石粒可以上传说,但我选择了开几十个小号炸鱼(爽😈)但也交了很多朋友😏当时也不会玩别的,就一直玩这个游戏,玩了不知道多久,还研究出许多bug(竞技准备时包中换配件再卖出,竞技抗毒等)当时是真的非常热爱它。但是不知道现在为什么越来越不感兴趣,总是认为这款游戏有点抄😭
不过总看官方却是比较不错的,福利多,新模式也较多😼然后也是更新摸金了好吧(为什么会有这个模式😐),虽然今年不玩了,每个赛季混一个巅峰就去玩别的了,但确实很想回归🙇。以我了解的摸金模式,还是很受大家欢迎的。而这个游戏也又火了一点😁不过现在好朋友基本上都不玩了,我也不好了解现在的情况🙈但我认为这款游戏已经超过了绝大部分此类型的游戏,可玩性相当的高。之后呢也是希望这个游戏可以越做越好,注重创新🙏🙏🙏🙏🙏!让多模式共同发展(摸金不必太过注重而放下其它模式)!我相信以香肠派对现在的热度与石粒足以在众多游戏中占据高位😋我也希望会伴随着朋友的邀请再次回归这款游戏😄
😆😆😆香肠派对我会永远热爱你的!
(图一:我最后一次长时间玩香肠
图三:S11赛季一小号光辉战绩)
😆😆😆香肠派对我会永远热爱你的!
(图一:我最后一次长时间玩香肠
图三:S11赛季一小号光辉战绩)