惜浅从来不咕咕 双相 的评价

惜浅从来不咕咕
可玩性运营服务画面音乐
Honor X20
我本人就是一个双向情感障碍的患者。一开始被确诊为中度抑郁,后来在精神病院的治疗下医生发现我实际上是双向情感障碍。在医院里我不断从抑郁到狂躁不断转换,狂躁的时候我可以喋喋不休的说话,没办法安静的坐着,一直不断的在医生办公室里走来走去打游戏。只要一坐着就感觉非常不舒服。不只是狂躁在折磨着我,还有抑郁。我就好像沉溺在深海里,泥潭里,不断的沉陷,我呼吸不上来,我喘不上气。包括它们带来的……头痛、心悸、头晕还有只要一待在安静的地方我的大脑就会自己嗡嗡嗡不停的就像没有信号的电视那样不停的鸣叫。抑郁的时候我好累好累,我坐在护士站的长椅上emo痛哭,我一直在想自己为什么不能去死呢?
我记得我的药物从一开始的坦度螺酮、舍曲林、舒肝解郁胶囊、曲唑酮变成了阿普唑仑、劳拉西泮、舍曲林、消化酶片、碳酸锂。后来又变成劳拉西泮、喹硫平、碳酸锂、舍曲林。
每次吃完药,我的大脑好像在放空,甚至我的医生告诉我,如果不想再痛苦的话就要把自己当成傻子。我的生活也陷入了无休止的循环,起起落落,根本就不留给我喘气的机会。每次发病我的灵感和快乐一起迸发,我觉得我是天才,我和其他人与众不同。但是发完病后我就会觉得自己完完全全是个废物,没有任何价值没有任何用处。
这个游戏真的很能表达我那个时候的感受,几乎一模一样。
但是我不是精神病,我只是生病了,我只是被起伏不断的世界禁锢了。而且我好像也已经习惯发病的感觉了。
让我泪目的是最后那句:“辛苦了”
得病这么久以来,我遇到过朋友开玩笑说我是精神病,被家里人指责说是装的作的,说打一顿就好了。
好像没有人愿意去了解我到底是怎么了,就连安慰的人都要说:开心一点阳光一点,不要自我内耗。我控制不了自己的想法,控制不了自己,因为很多时候我感觉我不想要那么想但是我的大脑有它自己的想法。
我没有恐惧,我没有愤怒,我没有难过,我只是很累很累很累。
在这里,我想对所有病友说:一时的囹圄不会永远禁锢我们的灵魂。我们是璀璨繁星,我们是万缕清风。而且,一直积极接受治疗努力生活的你真的很棒很棒!我们要一起努力的活下去,不要在乎任何人的眼光,只在乎自己,好好的活下去。辛苦了。