Allensuis me对 杖剑传说 的评价
我觉得很和我口味的一款游戏,但是吧,又一言难尽,我觉得很好玩,但是也有很多人觉得无聊。那说说我对这个游戏的看法吧。
🕹️耐玩度:3🌟耐玩度吧,这游戏最大的特点就是聊天系统,加大佬帮扶,每天点开世界,都有一帮小菜鸟喊:大佬求带,大佬帮帮我,大佬牛逼,谢谢大佬之类的话。有一个点就是,只要一个大佬走了,就会有好几个大佬跟着一起走(卖号换号主),如果没了大佬,本又推不动😁
💰肝氪度:
前期很肝,因为慢人一步就要一直慢人一步,这一点在 0 氪玩家体现的更加明显,因为月卡有 5% 经验加成。推图如果慢了经验给的就少,就会别人头一天能升级打本了,经验少的只能看着他们打本。中期可以说是根本没有肝的地方,如果一定要说的话,那就是满世界的找食材(这玩意不找也无所谓,找满了一天大概能卖 200-300游戏币,但是很累)
关于氪金
1. 不氪金
2. 只买月卡和各类通行证(每月大概 500--700 )
3. 重氪
不要当那种重氪和月卡通行证党中间的那类人,很小丑的。。发现充了不少,然后跟小氪玩家差的不多😂
🎛️数值合理性:
目前数值有些膨胀,不知道之后会不会有所改善,因为装备给的战力完全碾压了其他途径获得的战力,比如遗物属性,技能等。因为数值膨胀,遗物的会心率、格挡率大概这类遗物以及所有遗物带来的亲和能力和庇护能力有一定的加成作用,而其他的固定数值的遗物都被装备属性稀释没了。。。
技能是目前最稳定发挥的东西,因为是按照属性百分比来算伤害的,升了阶级也不亏,至于宠物,目前我觉得最不值得提升😃,原因就是,装备碾压了。。😐当然宠物加成里面也有百分比增伤,不过投入太多,不合适。
数值膨胀过快,装备更新速度过快(但是更新速度慢的话,又会觉得无聊),可以多出竞技娱乐小游戏来激发玩家的攀比性及对抗性,像目前这个冰激凌活动,排名都没奖励,没人愿意去浪费时间打排名的。奖励可以不要太多太离谱,但是不能没有呀😅
💰肝氪度:
关于氪金
1. 不氪金
2. 只买月卡和各类通行证(每月大概 500--700 )
3. 重氪
🎛️数值合理性: