最远处的星光 境·界 刀鸣 的评价

卍解测试
不推荐
可玩性运营服务
HONOR DNP-AN00
这款游戏总的来说,我是很期待的,但是玩过了内测之后,我觉得这个游戏看是一个华丽的花瓶,里面装的都是乐色。
先说优点吧,这个游戏最大的优点就是画质,真的是非常好,而且角色也特别的华丽,刚开始入手进来玩的时候是有惊喜的,但是玩久了一点就发现不仅福利差的不行,而且后续的一些内容都是数值的堆砌,来来去去就那几个怪物加血加防就行了。我觉得你做成割草游戏我都不会这么讲,你这个到后期完全就是一个数值游戏,没什么意义了。
其实,抽卡类游戏我觉得你抠抠搜搜的,非常让人恶心,我觉得抽卡类游戏至少要让这些厨力玩家能够轻松的获得自己想要的角色,而氪金玩家呢?自然而然会去升星,前面有一个叫死神勇敢的灵魂,那是一个非常不错的游戏。其实我对这款游戏的期待就是超越死神勇敢的灵魂。至少画质上我是非常认同这个游戏的。但是这个游戏你不给我们玩家得到想要玩的角色,并且在游戏内容里面也是枯燥乏味的。所有关卡无非就是将怪物的数值往高高的拉血,厚的像大姨妈,攻击防御,堆砌上去 。角色也是一样角色啊,不进行攻击速度啊,移动速度啊,冷却时间呢,大招恢复速度啊,这些方面去入手就是纯纯的数值是最恶心人的。
这游戏看似有操作,其实操作空间是很小的。既然想要玩家玩的舒服,那你宁愿多做一点怪物,把同屏的怪物增加,也不要在血量和这些印子上面去入手,明明是一个爽游,所有的怪物都他妈有个霸体, boss霸体也就算了,什么角色都是霸体。还有就是一个弹刀的系统,这弹刀的系统真的是垃圾中的垃圾,一定要等到怪物亮蓝色的时候,你才可以弹刀,话说弹刀不是我想什么时候弹就什么时候弹吗?我打了半天,你不亮蓝色,我放技能的时候你就开始亮蓝色,我的弹刀又不可以取消技能,普攻也不可以取消,你明明闪避可以取消所有技能,为什么弹刀不可以取消?
你干脆就做一个画风精美版的,死神勇敢的灵魂,也不要做一个没有原神命,却得了原神病的游戏。
你又做不了开放世界,做这种垃圾箱停游戏有什么意义?还不如真正的战斗爽,你这战斗也是卡起卡起的,怪物又血又厚,硬直又高,动不动亮个蓝色,让你去弹刀,弹刀又不是想弹就弹,还要等它来弹,最恶心的是你还限制战斗时间,战斗时间有什么好限制的,你把血做的那么长,就是想要我们去氪金堆数值的。但是氪金堆出来的数值有什么意义呢?对我们来说有什么爽感?就是在游戏里炫耀自己有钱嘛,我现实中不能去炫耀嘛?
氪金这个东西,你这游戏做的好,我自然而然会去氪,你不用逼我去氪,你逼我去氪,我可以走。你看腾讯的海贼王热血航线,他所有的角色基本上都是可以免费获得的,只有少量的角色需要去氪金,但是也不贵,也不妨碍真正的氪金玩家去氪五星角色。
我觉得你必须做好留住零氪玩家的心态,才能让氪金玩家留下来氪金。不然氪金玩家去找谁秀优越感?
而且这个游戏联机部分做的太垃圾了,根本就没有什么联机互动,说白了就像单机游戏一样。可能是我还没玩到后面吧。但是你想一想,DNF出门的新人就可以有老人带着玩。这才叫网络游戏,你这个是什么破游戏?
真的,这是一个目前我看来死神类游戏里最有潜质的一个,我不希望看到跟鬼泣巅峰之战一样的结局。收起你的傲慢。现在其实死神勇敢的灵魂已经运营了十多年了,完全可以照着抄它的模式。也可以加进你自己的东西。但是你不要纯纯的弄数值了。真特么很恶心。