Rin酱今天玩什么

TapTap玩赏家
【内容不是很多,但玩起来感觉很不错】面对成堆的梦魇,人们能做的事,往往都不是很多。不求能解决整体的异变事件,只求自己不会变成这些变异者其中一员。不过《噩梦边境》却给我们展现了一条不一样的道路,或许我们可以利用手中的武器,去进行对抗。游戏目前为EA阶段,内容并不是很多,却也足够玩家反复体验不少时间了。扮演流浪汉,在这个已经崩坏的世界中,开展属于你的冒险吧。【五个区域的冒险】本作拥有五个大区域可供玩家冒险,通过不断的完成任务,逐步了解到我们该如何生存下去。咱们的主角团,默认就有着任务要完成,但是请放心,这些任务难度并不算高。玩家只需要在冒险中留意一下任务相关的东西,就可以轻松完成。部分任务需要玩家收集足够的材料去强化装备,才会开启任务链的下一步,算是强制卡玩家的喉咙,不过也和我前面说的一样,难度不高。区域任务相关的物品,在最新的冒险区域基本都能找到,而不是返回之前的区域看脸出。【有点爽的战斗】本作的战斗,有人说像陷阵之志,但由于个人并未玩过,就不做对比了。玩家在游戏中一次可以上场3名角色,不过中途会遇到一些增加BUFF的事件,获取临时的额外登场机会,但次数有限。每一个角色,在战斗中均可以根据自身的装备进行各种不同的行动。在战斗时,角色击败敌人就可以进行再次行动,但并不会刷新移动和具有CD的物品。看着不起眼的设定,却能够让玩家从游戏的中期开始,就经常能够一个回合剿灭所有敌人,而且游戏还附带回到上一步的设定,哪怕是你的攻击已经生效,也可以返回上一步的状态,给玩家充足的思考和反复尝试的机会。【强化物品】在本作中,想要把一个角色进行提升,就只能依靠角色身上的装备了。无论初始是多么糟糕的装备,都可以通过强化,让装备进行提升,从而带来各种不同的收益。强化装备需要噩梦点数和材料,材料比较容易获得,分解不需要的物品即可,噩梦点数则是需要玩家通过战斗获取。中后期的装备需要特殊的怪物掉落素材,这些素材除了看脸,也需要玩家把控好噩梦值,毕竟噩梦值越高,来的敌人也越强力,甚至还会出现一些新的敌人,许多材料都是新敌人才会掉落,间接的保持了敌人和玩家之间强度的平衡,这点还是相当不错的。【最后】总的来说,《噩梦边境》在EA阶段就能够表现出如此有趣的东西,确实会让人不禁期待起完整版。目前版本流程并不算长,即便是手生的玩家,玩上数个小时也能顺利通关。游戏有一定难度,毕竟战旗不会让你真无脑割草,建议不太擅长战旗的玩家先从最低难度上手,逐步增加难度,提升游戏的挑战性。比较推荐喜欢肉鸽类游戏,也喜欢战旗的小伙伴~