一柯松鼠 赛尔号巅峰之战 的评价

2025/7/5
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
小米Redmi K40
首先,我不是云玩家啊,也不是托啥的,今天偶然看见一个帖子很触动我,所以想了想,评价一下
第一,这个承载我童年的游戏对于回归玩家太不友好了,我是12年的玩家,到现在也有个十几年了,回归以后送了我一个几米,这个精灵是老精灵了,我包里一两只还是有的,在面对新版本的时候我很无助,一度不知道怎么去玩这个游戏,所以我想了想,在回归玩家界面买了三个精灵,毕竟氪金可以变强嘛,但是问题又来了,我氪了金实力提升还不明显,圣普打不过,王哈卡在龙珠哪里,光螳螂卡在项羽哪里,我深深感觉到了新版本对我的恶意,回归给我的特权太鸡肋了,食之无味,弃之也不可惜。
第二,精灵获取周期太长了,我以前玩的时候,一个雷伊已经是天花板了,十二年过去了,雷伊都进化的我不认识了,所以我本来打算重新收集来着,结果发现一个精灵没有三四天根本不可能获得,更别说我的老版精灵被boss像路边一条一样踹死,圣普的最后一关,王哈的龙珠和三件套的签到,索伦森的点灯,还有好多好多,包括精灵因子,又是精灵王的,拿到了不行,还得去肝三件套,费时费力我也不知道我在做什么,可能只是为了心中的情怀吧,我在回归一个星期后,实在打不过boss了,我在抖音上差攻略,让我发现了一个事情,现在的套装居然还有加成?可是我东找西找就是没有找到新兵套去哪得,勇者套去哪得,我原本的套装也没了,就剩了我身上那一身十二年前我自己搭配的十二星座散件套装了。(那会我配的真的很帅,但是回归以后套装都没了,就剩了身上那一套),我记得我以前也是有新兵套的,那会的新兵套是黑色的,和原皮差不多,应该就多个帽子,很丑,但是现在连他也没有了。不光这样,我还没有任何途径去获得‘新兵套’,这个新手必得的东西。
第三是活动来枯燥乏味了,作为一个pve收集党玩家来说,我每天因为你的狗屎的精灵获取机制已经很烦了,王哈二十次,项羽二十次,圣普也要三十次打底上限全看脸,还有其他的战神联盟系列的,等等,青龙啥的我都不说了,我已经很累了!很累了!我不想去做你那些狗屎任务!但是偏偏抽刻印和精灵的道具我确实需要,所以每天都得满心不愿的去做你的狗屎活动,还有骗氪活动太多了啊,我感觉现在游戏里氪金精灵的数量要比免费精灵的更多了(我是指现在可以获得的,而不是现在没有开通途径的boss)
最后的最后,对回归玩家太不友好了,我的回归号沉沉浮浮两个月圣普第七关一个都没点亮。但是我的新号现在十几天了,圣普有望,但是这个获取周期实在太长了,长的让人绝望,有时候我甚至会感到烦躁。
赛尔号巅峰之战icon
赛尔号巅峰之战