吴科朗基长🌠对 杂音均衡器(TapTap 测试版) 的评价
终于等到二测了,作为一测老玩家,只能说:劲口牙。
先来说说优点吧:新人入手难度较低,中期的天键,后期的点划,使谱面极具多样性。既能体验到“四”面“一”方的键,又有大小键交错带来的多种解谱思路,甚至可以玩“蛇”。可以说这就是你游的最大特色。
在这里来讲点有争议的,后期出现的点划,诚然,现在点划极大增强了初见杀的难度,也特别容易产生手癖,很多时候都是靠背谱拿下的。但是我觉得点划在这盘“大杂烩”中是合乎情理的,希望你游能再改进改进,多通过谱面引导玩家拿下点划。
接下来,也是我感触最深的缺点:进度。目前来看,你游完成度依然很低,那我问你,剧情做了多少?主线章节曲目做好了吗,还是说用现在单曲组成?这次测试出现了一点社交系统的痕迹,那以后会是向现在的rizline一样,还是有多人游戏?还有相位调谐和采集这两大板块完成度如何,还是说“新建文件夹”?
总的来看,你游所有功能似乎就是为了填补所有音游现在的遗憾,但所谓遗憾,是没能完成之事,若你游执意如此,既不能扩大影响力,曲目更新速度也会被托累,最坏的结局:无力维护,胎死腹中。
总结:游戏真的不错,但先要专注于曲目更新,公测做好商业化,富裕了再丰富游戏玩法,回馈玩家。最重要的是:新音游企划已是一片血海,你一定要上岸啊!