User112593273 伊莫 的评价

6 天前
举爪测试(含Tap独家招募)
可玩性运营服务画面音乐
小米25053RT47C
测试资格有的,说一下中肯的评价,基本完整,可以上桌。
先说整体,10分满分我能给出9分吧,剩下一分怕你骄傲。
首先是画风,作为一名10年宝可梦玩家,赛尔号,奥拉星,洛克王国,幻兽帕鲁等游戏我都玩过,伊莫的画风是最接近我理想中的宠物世界的画风,包括各种伊莫的动作,都设计的相当不错,毛发质感非常可爱,但是进化后的形态大多千奇百怪,要是能进化然后改变形态就好了。
然后是游玩方面,玩法呢基本上好的都抄了,包括o的神像类似与收集神瞳的设定,还有宝箱,毕竟大世界,可以理解,说到这里不得不表扬伊莫的地图设计,伊莫的地图是可以有宝箱和物品,以及地图boss的开关的,选项勾上直接可以在地图上看见,不用找视频什么的,非常方便。
家园玩法还没有体验,不评价。
主要说捉宠,宠物很多,基本该有的设定都有,还有地区不同形态,对应拥有的属性也有不同,高地形态一般有岩石系,森林形态带草系,设计很有心,宠物培养还是非常不错的,培养材料可以直接重置,然后就是老套路,性格和个体值了,伊莫的个体值很特殊,就分了四类,金色最好,至于性格就非常多样了,要性格和个体都很棒的似乎很难毕业,(这里加一个建议希望闪光自带金色个体,方便培养,哈哈哈),伊莫有类似于o的战斗设定,似乎可以辅助挂buff,主c站场的玩法,也有类似圣遗物这种东西,希望公测就保留一个或者几个装备吧,不太喜欢刷圣遗物。
剧情我是不看的,玩过o的应该都知道剧情是什么答辩。但是咱们也不是主要做剧情的游戏,宠物可爱就行了。
缺点是
目前还有很多bug,有些任务没有提示,不知道怎么做,比如那两只狼,接了就没有后续了。还有的神瞳需要特殊精灵解锁,结果带上扎根了也没触发解锁。帧率有一点低,希望公测能到120帧,不要闪退,好好运营,我觉得你比隔壁洛克王国能打。你要是比洛克王国先公测我肯定支持你。
附上我的闪宝宝和帅宝宝