Horizon对 银与绯 的评价
玩了十天左右,主线推了一半,活动基本肝完,自认为有资格对这个游戏进行评价了,我也算是借着这个机会发表一下我对《银与绯》的一些自己的看法吧,不喜勿喷😉
1.立绘建模:感觉建模师可以给画师磕一个,立绘饱满且富有特色,但建模恕我直言就是一坨。尤其是新活动里达尔卡罗被船长附身那一段,《优雅美女单脚踩酒桶训斥船员》,简直毒爆了。
2.剧情音效:没有非常认真看剧情,但全日语配音还是比较用心的,就不做过多评价了。
3.游戏玩法:玩法看似多样,但基本内核一致,玩多了容易累,比如我现在已经不怎么想肝塔楼和竞技了,并且塔楼里的肉鸽元素局限性太强,作为一个肉鸽狂热粉,我表示不能接受。
4.抽卡体验:个人感觉抽卡欧非差距过大,就拿我自己的号来说吧,我拉米娅池子70抽六up不歪,但达尔卡罗池子已经快保底了,还有就是大保底机制太毒,把常驻中的强SSR放到up池中进行共同保底让我无法理解。
5.氪金方面:我丑话说在前面,想花钱买钻(直充)的可以把自己埋了,30块一抽诗人握持。想氪金的只推荐买礼包,礼包中的价格会便宜一些微氪党只推荐小月卡和“管家的心意”最多再买一个主线基金,其他碰都别碰。非常令我不满的是弹窗充值,一天可以弹个十几次,拉低了游戏的整体档次,我认为不如改成固定礼包。
总结:算是一个合格的副游,有内容又不会过于繁琐(点名那些一两个版本做不出什么东西的游戏哈),建议是福利力度加大点,抽卡爆率调高点,(激进地)运营人手换一点,相信还是可以做得更好的😁😁