User586980823对 重返未来:1999 的评价
入坑时间:曲娘新春版本
退游的版本:梁月新春版本
接下来就是我玩这么久的发言了
美工是深蓝最大的优势(把美工给我供起来),其次是音乐(有些真的很好听)
二游的话可玩性比较一般,但其实我觉得这个上手很快,磨磨迷思海还可以。
最高是六星角色,有些五星角色真的很好用(嚼嚼松果大人你崛起吧)(不过多举例了)
打材料挺轻松的,还有活动我觉得还行(很狗屎的那个警铃的版本我居然没打…)
虽然社区节奏多,但实际上没有美工崩,剧情时好时坏的(可能是主笔的原因),1.0和2.0部分剧情很精彩(虽然有些很有槽点)。
pv每次都特别精彩,很碎的片段,掐头去尾但是有很重要的信息,每次看都好好看。
玩的点:
对于角色方面因为我一直都还不是非酋,所以也就还好?抽卡规划要做一点,因为你根本不知道深蓝能搞出什么死动静(比如周年版本前塞个好角色)
角色养成分为三个方面,等级,心相,共鸣。等级需要微尘和利齿子儿,升阶段(洞一洞二洞三)的时候会需要材料。
心相是当期第一个角色心相是可以打活动关卡的货币换的(相当于免费了),第二个角色是在做一个日常时候会打到的(每天会送两次心相关卡的通行证,还比刷到的多。)(总而言之攒攒都能有)
共鸣需要材料和部分梦游商店的材料(打梦游打了有雨滴还有材料),养成不困难,到十级的调频(解锁了然后一键快速嵌入)
深蓝数值膨胀很快,但是没关系我们有老角色狂想(这个材料塑造打迷思海和部分日常材料),还需要洞三三十级,从零开始这个养成难度有点大,老玩家升了的就可以直接弄迷思海材料了。
需要了解现如今的体系,但是基本都需要限定(周年活动的角色),不需要限定的队伍投资成本很高。(萌新还是大版本入坑吧,不然全是周年和半周年限定)
周年卡池和轮换卡池(每个普通版本两个角色)还有常驻卡池,这三个池子独立计算。湖的应许,湖的涟漪同上。周年版本过了这一次在下一次周年版本时清空抽数。一周年,新春,半周年时分别复刻上一次周年的限定角色。
快加入深蓝一起养老吧!
(没内存云玩玩家流泪…)
退游的版本:梁月新春版本
接下来就是我玩这么久的发言了
玩的点:
快加入深蓝一起养老吧!
(没内存云玩玩家流泪…)