林皖 明日方舟 的评价

林皖
5 天前
运营服务策略性画面音乐可玩性
华为Nova 4e
关于自己萌新的一些事:不知不觉玩舟已经一年了 我是佩佩前面那个联合寻访入坑的 当时没什么游戏可以玩了 看见我哥在玩舟就问他在玩什么 我先在他平板玩了下 连放干员都不会 后面就自己下载入坑了 第一个十连是山 当天晚上因为前期确实挺好玩的 就打了个通宵 后面就有些打不过了 但是搜攻略也很简单 然后我哥又告诉我可以借助战当时没有精二券所以借啥都差不多 我就看啥好看借啥记得当时我没看过强度榜之类的 最喜欢借的干员是年 当时觉得可强了 放她就可以独守一路(但是因为等级差嘛放啥似乎都能独守一路?)记得最清楚的一次打龙门币的一关我发现年打不过了 所以我就开始找其他干员找了半天我发现一名叫斥罪的干员可以过她有个技能是群攻还有法伤可以打动敌人 但是因为是助战也不能挂机 所以只能再刷带斥罪的人 但是了我又发现为什么有些斥罪可以有些不行呢 我又发现了技能不一样这样就更难刷了 当时又不能换技能刷个5分钟都不一定能刷到 还记得当时我哥告诉我这个叫维什戴尔的干员很强 于是我就去借 我试了就说这也不强啊(因为我没精二的干员)还不如我的年呢 (后面精二了才感到维什戴尔的强度直接目光呆滞了) 后面打的太坐牢了节奏太慢了于是就在px买了关卡打的不多的号(如下)后面因为学业忙没那么多时间经营两个号了 于是就弃了小号主玩这个号了
皮肤方面:话说舟的皮肤真的好好看啊 而且都是可以白嫖的 真的是忍不住买 就算用不到或者这个干员已经有皮肤了还想买(现在等夏活苇草皮肤了~) 话说为什么小羊和煌到现在还没有动态皮呢 小羊都出几年了怎么才一个皮啊啊啊啊啊啊啊 yj快给羊出二皮 还有小刻你的两个皮肤我都买了快出好不好
对于萌新我想说:舟的福利其实蛮多的 建议在周年庆夏活入坑是最好的还有送的抽前期的抽也蛮多的 很容易就可以拿到新出的强势干员前期会玩的很舒服 前期是可以碎石抽的至少我感觉在8-几都可以 后面最好别用了万一有想买的皮肤呢 如果不在意皮肤的话可以随便抽了 如果资源没有了的话建议去萨卡兹肉鸽进货 三个位置都可以借干员 后面解锁了蓝图更是简单 随便打完的不需要任何练度
玩了一段时间:如果不是竞技游戏很难在我的手机里存活一个月之外的连崩铁我也才玩了差不多五个月就退坑了(没有拉踩对不起对不起对不起 崩铁也很好玩可能我不太喜欢这种类型的对不起对不起) 舟我玩了一年了 真的没想过退坑我还是挺喜欢这种玩法的如果不想玩的话上线打满还是挺简单的十分钟不到就可以搞完 想玩的话也有很多玩法可以玩可玩性是有点的玩久了就不多了
现在我最喜欢的干员是羊和煌 还记得萌新时最喜欢的其实是絮雨啊 时间真的很快很快一眨眼一年就没了 希望在下一年的这个时候舟还能陪在我身边吧~