Forever love对 永远的蔚蓝星球 的评价
1.英雄推荐,没到三级卡池前闪电和卡卡和地鼠可以用,三级卡池能出剑圣和美人鱼还有安妮,安妮运气好两级卡池也能出,这三个必推培养,为了暴击伤害增幅,所有的英雄都升级了,注意,不要用全经验值去升级,发现抽卡白卡和紫卡必出,根本不担心后面升级不了,反而浪费了全经验。
2.高等级的黄卡比绝世好用,绝世开五级后感觉可以用上了,目前英雄的羁绊没有,看上次的策划面对面,也就暴风和河掌柜词条有关联,所以建议还是控制和召唤必培养,其他输出各养一个就好,比如养了剑圣,后面送的宝箱可以选个绝世法师去养,因为关卡里面的怪物都不一样,增益效果也不同,目前比较少,可以轮换。
就是英雄太少了,羁绊也不够,有没有剑圣的专属辅助,希望能出一个
还有就是新出的远古玩法,挑战次数好少,要消耗的钻石好贵,建议增加挑战次数,或者可以在特定的主线关卡里能获取,也很有动力去推下一关。