User45689366对 知府大人模拟 的评价
首先,这是一款广告模拟器,你玩游戏的差不多1/4~1/5的时间都在看广告,素质方面的加成少的可怜,除了前期送的一些,其他的自然增长很慢,并且最恶心的是打游戏不在线的时候收益很低,专门有一个叫做手段的东西你用元宝升级才会增加几分钟的离线收益,所以经营类玩家可以避坑。
其次本游戏操作混乱,数值策划极其扯淡,看似是经营,实际上基本上是抽卡,就是用概率性来填补数值设计的不足,就比如他要推进,各县的判案例成效增加吏员,你增加的人员会去你手下的地方学习武艺增长本事,但是每个地方每次只有两三个人,可以用元宝提升,但加成极低,也就是,本来各项数值增长就慢,人越多概率越大,增长更慢,更恶心的是不管你数值多高,最后都是个百分比概率入仕,根据苹果音乐的播放定律,游戏中所谓的概率都是扯淡的,就好比原神的抽奖看似有概率,实际上也就是当次数到达了就固定触发,说白了就是利用赌徒心理硬拖玩家的在线时长,去做收益很低,操作很繁杂的经营。
其次,本游戏虽是探案,但价值观极其扯淡,我认为可以投诉其三观不正,其中有一个案件,非常的模棱两可,一个女的说她老公被杀了,然后告官说是另一个人干的,路人甲,然后出来4个npc,给你各种提示,其中有一个npc都明确的说了,路人甲拥有不在场证明,然后当你做选择的时候就两个选项,要么就当做无事发生,要么就判定是那个女的谋杀了亲夫。选那个女的谋杀亲夫,你就是昏官。所以这人命关天的事儿,你就只能选无事发生。
更离谱的是,其中各种闲杂人扰乱秩序,各种借钱不还,基本上都要领20大板。
但是有两个非常离谱的选项。
一个是一个女的把地借给一个男的种,商量好了二8分成,结果那女的反手给那个男的告了,说那个男的霸占田地。断案的时候离谱的来了,选项a继续28分成,选项b该女子诬陷他人判三年,选b你就错了,你就该当做无事发生。
然后还有一个,35岁的女的找媒婆相亲,说自己只有20岁,然后那个男的找她借钱,借了三辆,还了一两,然后那个男的从别人那里知道这个女的谎报了10年年龄,剩下的两两就不还了。选项a还钱,选项b诈骗。选b你就错了,漂亮的女生骗你那是理所应当,更恶心的是最后判错了还给你洗脑,让你选b。胡子大汉随便干点啥就是20大板监禁三年。
有点恶心,真有点恶心,这游戏但凡上线,我包一天一个举报。
但是有两个非常离谱的选项。
有点恶心,真有点恶心,这游戏但凡上线,我包一天一个举报。