Test article对 异象回声 的评价
3s确定博主性别。
请说“格蕾茜好萌”。
我听说这个游戏有个紫色大姐姐,当时因为她服设我不喜欢所以没入坑,最近游戏荒入坑了,发现tap根本0这个大姐姐消息(指探员情报专栏),再一看发现是没法在tap过。笑死我了。
游戏还行吧,我感觉剧情挺好玩的,但是这个小人的建模和这个有些角色的美工还是。我其实想看图鉴,但是这个图鉴真的一片漆黑,是抽到一个点亮一个,不能提前看的。
其实这个游戏很少见到熟面孔,但是噬象者也是熟熟又悉悉了,感觉我有一个重力系(也不算)墙头还在追我,我将喜欢你。
感觉确实是有面向性的游戏,但是也不是特别针对,所以可以先去搜一下灵媒(紫色大姐姐)、安妮塔或者银枪的皮肤(银枪原皮好眼熟),想一下再决定玩不玩吧,这仨没问题的话其他的都还可以的…哦还有伊什梅尔,不对,是伊丝梅尔。相对而言,我比较喜欢唤海人。
哦对了,请说“格蕾茜好萌”。
感觉序章过完0人会讨厌格蕾茜,讨厌也没事,反正我说0人。
请说“格蕾茜好萌”。
哦对了,请说“格蕾茜好萌”。
感觉序章过完0人会讨厌格蕾茜,讨厌也没事,反正我说0人。