滢对 我的同学是伪人 的评价
以下只是我个人观点和疑问💦💦💦
大半夜睡不着无意中看见了这个游戏,觉得挺有意思的就点开了,我走完了这个游戏的大概流程。
⭐️主线方面
就是开头新手教程,然后后面遇到个什么道士还是什么,我看见能跳过直接就跳过了。游戏整体操作比较简单没有新手教程也有教程手册(在左下角)
剧情真的无聊,我开头粗略的看了一下,看得我难受,能跳过还是跳过吧
⭐️可玩性方面
这方面评价我不给太高,总的来说都是那几样
白天识别伪人,晚上触发事件
❓❗️❗️我大概过了一遍所有流程后居然不知道怎么获得抽卡的劵,最开始强制教程那会送了一个,之后就不知道去哪里获得了(除了充💰会送之外其他地方没找到)😢😢😢
⭐️关于操作和怪物
操作类似***?或者不是,但是很像,可能有参考吧。
摇到都是攻击的物品会有暴击(伤害更高),最开始是满盾,所以那个回血可乐显得有点鸡肋,后面第二层打不过怪了,那点回血根本追不上我被打的速度啊,还不如三个攻击速战速决,或者摇到点盾给自己加点生存保障😫
有些怪物攻击很快,我攻击一次她们可以挠我两下,而且攻击还挺高的(暂时只遇到三个眼睛的这种速度型伪人)还有的血厚但是攻击频率低,战斗体验还不错其实。
如果你没有摇到满意的可以看视频再摇一次😋(这个理解,毕竟游戏制作的人也是要吃饭的)
⭐️关于数值方面
我夜晚的时候从一楼开始探索,到了二楼就开始渐渐的打不过怪了(一共五楼还是四楼),但是尽管如此我的体力还剩下很多(总共100,刀二楼打不过的时候还剩八十多)。
每次被怪打没血然后用体力恢复?我想应该不是这么玩的吧🥺
我认为男主应该是慢慢变强的,今晚二楼就放弃了回去睡觉,明天变强一点了继续攻略(我是这样想的)
但是😫😫😫
❗️❗️❗️这样我就陷入一个死循环了,已知变强要抽奖,但是我除了充值根本不知道第二个获得抽奖券的方法啊❗️❗️❗️
但或许是我游玩时间比较少,或者还有我不知道的方法,如果有的话请一定和我说
❗️而且白天特别短暂,识别伪人只有一个阶段。剩下的100体力是晚上巡查的(走一步消耗一格体力,走一步一个事件)
夜晚真的比白天多太多太多了,而且体力是每个晚上都会刷新,按照我的习惯,我真的想每个晚上都把体力用完啊😫😫😫
⭐️总得来说游戏不恐怖,更加偏向于战斗小游戏那种吧(夜晚框框打怪)。剧情很无聊,看两眼会直接睡24h的程度......
⭐️主线方面
⭐️可玩性方面
这方面评价我不给太高,总的来说都是那几样
白天识别伪人,晚上触发事件
⭐️关于操作和怪物
操作类似***?或者不是,但是很像,可能有参考吧。
⭐️关于数值方面
每次被怪打没血然后用体力恢复?我想应该不是这么玩的吧🥺