无句对 拳魂觉醒 的评价
这游戏我去年在小y服玩过 玩了两个月就退坑了
我也想借此发表一下对这游戏的一些看法(仅代表个人)
🔖运营服务:
游戏已经是穷途末路的了 官方也没有在去续版权
导致每一次的角色都是拿老角色头皮换个新品质,就拿上来卖了 吃相可谓是挺难看的 bug一堆官方不咋想管
这游戏相较于其他卡牌游戏也没有那么太肝 但是卡牌游戏都有一个诟病就是新压老 这游戏的话,你不充钱买新卡的话那么你玩这个游戏会很难受 而且他每年也会出一个角色如果你不拿的话你这一年也会挨打 总之就是你要是一直不充钱的话 战力再高也会被别人越 你要是一直都想要称霸区的话就是一直要充钱 这游戏对平民和氪佬都不是很友好
🥊打击感:
打击感我个人感觉是一坨 就跟那个粗糙烂质的小游戏的打击感一样(仅代表个人) 并且剧情也很水 并且平民你不把阵容拉上去后面的关卡你都打不过 总的而言这游戏只有4点多评分算多的了
这游戏我感觉我已经到凉的状态了 我可能是最新的评论了吧 至于游戏画面没吃过史的可以去玩一下
以上仅代表个人看法
我也想借此发表一下对这游戏的一些看法(仅代表个人)
🔖运营服务:
游戏已经是穷途末路的了 官方也没有在去续版权