euphoria 重返未来:1999 的评价

2 天前
不推荐
可玩性运营服务
OPPO Find X7 Ultra
游戏美术风格非常棒,艺术性强到抓人眼球。配乐和剧情也都是水准线上的(和二游竞品相比较)。
那为什么二分呢?一是缺乏游戏性,这游戏的局内对战模式策略性不仅低,和局外抽卡养成比几乎什么都不是。尽管尝试加进来了各种“新奇”小游戏和玩法,但久了如同赤石,你要做看似很有策略的操作然后乖乖打对应你养成程度阵容强度能够上的本。
类似于每只宠物一生只有三个技能的宠物小精灵,然后想抓新宠物得囤以月计的资源赌运气不歪,好了你的御三家已经领完了现在去成为宝可梦大师吧。
二是新手坐牢期非常长,由于玩法限制养成重要性凸显,如果错过特定时期入坑就成了牢玩家,为什么说牢呢?老角色要高养成才有就业新角色得等卡池,总之一句数值膨胀。
游戏为了依存度把资源撒在各种旮旯活动里前期必须要肝,这些活动对肝的友好程度和养成水平和阵容强度高度相关。如果想不错过游戏内容→开荒肝活动收集资源→拿原始人坐牢红温破防→囤抽等下个版本角色→运气不好不是大c爹继续下一轮坐牢。
那么问题来了,到底是我玩游戏还是游戏玩我?只能说新玩家少是正常,养成系统随着游戏运营留存老玩家愈发臃肿,充的米当是支持美术了。
———————————————
二更一星
扫荡资源还得看那破壁动画里我拿原始人和怪互相厮磨十多个回合,不会是觉得你游局内对战很精彩很有策略性吧?看一堆乱七八糟入坑攻略发现都是周年庆、初始号,然后不信邪的我😅
拿寥寥几个原始人(该游戏的策略就是局外养成配队来应对不同设计的敌人)打所有本,然后听着群里大佬说抽卡就完蛋了等下版本联动看看策划能不能赈灾放粮😅销号跑路了
建议新手入坑直接活绑号就可以了,这前期投入顶你给游戏充十倍的钱,因为游戏策略就是精打细算凑出策划给版本设计的体系队伍,别听少数老玩家说什么养成乐趣别买号,他们就是想忽悠你赤石爆米😅回放看剧情,享受点精华部分就可以了