千羽对 银与绯 的评价
评论违规好几次了,我真搞不懂我这哪里违规了,既然如此我也不玩了,说白了这个游戏就是不好玩
就单从人物上,有些角色就只有海报好看,立绘一坨,建模更不必多说,还有剧情,真的就是高开低走,也不算高开吧,反正刚开始是吸引人看到,不过现在想想,你这剧情跟吸血鬼有鸡毛关系啊,还有卡池,你真有4%吗,能让我两次60抽吃满也是无敌了,当然也有可能是我是在脸黑,再者说就是福利,扣扣搜搜,能获得资源的地方真心不多,玩法少,建好即长草,关卡打不过睡一觉就好,然后就是卡池一个接一个,这才多久你就出限定,打这么多调查问卷有啥用,你改东西了吗,下面是我之前发的对这个游戏的看法,大家感兴趣看看就行了,反正这游戏现在真没啥可玩的
1.你这个刷装备的副本能不能不要让我天天打,好家伙之前累半天打过了,第二天想美滋滋的扫荡一下,结果你来一句每天都得首通一遍才可以扫荡,还有这次新出的不灭恶兆也是,关键是你知道你这个战斗系统做的有多烂吗,角色站着不动,BOSS技能没法躲,除了用技能常态都不能改变索敌,碰到极致怪许多角色都打不了,最明显的就是范海辛,技能一开就对着BOSS精英怪猛攻,旁边机制看都不看一下,所以现在日常我都不带了,也就刷技能书的时候喜欢用,所以这时候就不得不提我们大苍凛独有的聚集友方单位的神仙机制了技能一开直接让扎贡成小丑,唉这战斗真是不想多说,简直烂完了
2.既然刚才提到了刷技能书,我真得跟你好好说道说道,当一个二游开始长草期,一个好的肉鸽玩法将决定这个游戏的走向,反正我是这么认为的,你这个计时塔楼,也就是刷技能书的地方,作为本游戏唯一我觉得还比较好玩的玩法,说白了也就是肉鸽,实际玩起来就跟拉屎拉一半赌那了一样难受,首先你前面刷不到我想要的我也能理解,太过于简单反而失去了这个玩法的乐趣,要有很多变量才能吸引玩家去玩,每把都天胡时间长了也没意思,但是你这个肉鸽做的真的很难爽起来,有很多次我刚刷到好的装备,刚想爽一下,再看就剩最后一波了,就真的很难受,所以作为你游现在唯一有意思的玩法,你真得给我好好改一下,要么关卡周期给我拉长点,做成独立的一个玩法,然后把奖励摆在那里,让玩家自己去肝,像隔壁方舟集成战略那样,技能书从新换个地方刷,这样我觉得你这个游戏会好玩很多
3.OK啊兄弟们说到技能书还有一点必须得提的就是,为什么角色可以重置等级而我技能点了不能重置?你知道你这个傻鸟技能书耗的有多快吗了?你知道你这个角色技能有多难点吗?你知道你这个角色技能难点结果给的属性也不多吗?这就非常容易导致我这个角色后面淘汰了但我技能点满了,但是新角色没技能书点技能,真的恶心
4.然后就是大家基本上在很多评论都能看到的角色建模不好看啥的,关于这我也是认同的,就不多说了
5.剧情,哎哟我真的佩服你这策划,得亏你把前几章剧情做的挺好导致我有兴趣玩下去,看到小克莱夫就是守墓人克莱夫的时候我还在想,蛙趣,这个剧情设计的好啊,虽然你这个战斗建模一坨屎,但是剧情好看我还是可以玩下去的呀,如果你也是这么想的,我只能恭喜你上当了,从黄金乡号开始,你这个剧情我只能说看到难受,奇怪,剧情之间的衔接明显有问题,看的我真的是云里雾里,好不容易跟上节奏又给我断了,后面的cg小动画也是敷衍的要死。想当初刚开服的时候还在想,哎呀这剧情好好看,真希望后面关卡能打过,我好看剧情啊,现在,打不过就打不过吧,这剧情真无感
当然了,我们的游戏有的地方还是非常好的
氪金系统就很好嘛,一套接一套的,相当完善
总的来说,这就是我所体验到的游戏的目前最本质的问题了,你游要不想死的话,就赶紧给我改了,散会!
当然了,我们的游戏有的地方还是非常好的
氪金系统就很好嘛,一套接一套的,相当完善