看我表现对 梦想世界:长风问剑录 的评价
之前测试服的时候就入坑了,虽然我回合制玩的少,但是这边初期引导很足,能让我知道这个阶段应该做什么,以及了解各种提升战力的系统。
战斗方面我主要体验的是剑侠舍身流,适合快速点杀关键目标,压制力强,但也有点副作用,三环使用后会虚弱两回合。不过可以通过不同的天赋加点来增加容错,也可以用长驱器灵玩追击流,策略还是比较多样的。
剧情方面人物性格塑造鲜明,比如行侠仗义的藏锋星月,还有支线中因为母亲病重而不得不去偷药的盗贼。虽然南宫统领依法将他抓了起来,但暗中替他付了药钱。这个盗贼孝心可嘉,南宫统领则刚正中带着柔情。
缺点的话主要是感觉前期自己伤害有点低,不如首冲宠一个技能来的实在。还有就是横屏不太适合我上班摸鱼,希望之后能出竖屏版吧。
总的来说这款游戏战斗系统策略性拉满,玩起来有深度有爽感。像我这种剑侠舍身流玩家,莽穿一切,刀刀烈火的快感还挺上头的,搭配不同器灵天赋体验完全不同。不管是回合制新玩具还是老玩家都能开心游玩。