Deemo对 梦想世界:长风问剑录 的评价
也是玩了一周了,目前零氪55级,在这里分享一下我体验很好的地方吧
首先是体验最好的:练宠,虽然我也在其他回合制体验过指定打书,对比体验下来感觉还是长风目前这样好,养宝宝的花费少了还能根据游戏环境随时改书应对,如果环境从保命变成神佑盛行,之前没打审判的换书又不会顶掉重要技能,又能成本更低的换书。更何况还有宠装可拆卸、变异不退回以及5技能保底大大降低了养成成本,像我现在的兔子这种练度,包括洗宠全套花费估计只有20w银票+一个送的低级通灵丹。
然后是器灵,每个职业有4种器灵,24种不同的效果,代表着每个职业都能走4种发展方向,所以对应的玩法也能衍生出很多,想我就是前期玩迅雷过渡,现在波纹器灵齐了转怒涛,后续看波涛和引雷器灵哪个先齐就再去玩哪个。器灵能很便捷的切换,除了道法职业加点可能会有流派冲突(当然,我玩的是全魔迅雷,不用考虑),其他的职业我看下来转流派应该都是不用改加点的。
最后再给活动时间的安排一个好评吧。游戏里很多活动都是全天看参与的,剩下的一些多数都是19-21点这种下班后时间开启白天不给压力,晚上也不超过2小时,自己不想动手的话还能找队去挂机,玩着很轻松。如果错过了活动也可以去日常找回,可以免费找回奖励。