我就笑笑不说话对 最后三分钟 的评价
真的不好玩,负反馈太多,唯一的正反馈是根本看不到的成就,手感不能说稀烂,只能说跟口香糖一样胶黏,角色就好像在洒满了可乐的大理石板上滑轮滑鞋,我都不理解他是怎么做到既有惯性又有粘性的。
画面更别提了,游戏里面有个小怪,能射爆炸子弹,爆炸范围就逆天,而且极其的亮,最逆天的地方在于这玩意能跟别的怪打配合,爆炸时能完美盖过敌人的子弹,举个例子,你正好现在方块的角上躲过了爆炸子弹,结果呢,从爆炸里飞出来五六发,直接给你秒了,这谁心态不爆炸?而且还有逆天的,这个感叹号的地方不刷怪从旁边刷的,为啥?因为有那几个破方块。
然后呢射击手感简直稀烂,你那个逼射击键就不能跟你瞄准方向上联动一下啊?光摆出来好看的,你说你瞄准做好点也行,而且尼玛还有瞄准距离,而这距离多长?不知道,这就导致了什么呢?如果有大批分散的敌人,从四面八方过来,那你就暴毙无疑,为啥?因为有的敌人一颗子弹打不死,而且由于子弹的智能性极差,导致手感很差。
最后呢,冲刺也很拉胯,一次冷却三秒,听起来挺短,但是你攒不了冲刺数量的同时还没办法确定位置。
总之手感稀烂。
总之手感稀烂。