赵驭麟是我爹对 方块大陆 的评价
t1:看到这些东西了吗,合成就能拿到蓝色装备。
t2:合成出来蓝色装备了吧,用你的狗给的羽毛合成紫色材料,两个就能拿到一个普通紫色装备了,什么,你说打不过,拿两个蓝羽毛合成紫羽毛强化你的装备就能过了。
t3:什么,你还想不合成满套蓝装,别想过老鼠了,还打不过,用三级铁或藤条强化你的装备吧,或者赌运气拿两个棉花丛和一个洞穴,用胶块加棉花丛和成胶绳两个就是一个强化紫色装备了,武器太拉,用两个砖块加一个火堆合成熔炉再加一个木炭和蓝武器合成出铁片吧,合出的紫色装备留好用两个熔炉能合成一个紫炉子,加紫色武器和碳做出金色铁板,合成就能获得普通金装备了,伤害不够吗?用两个胶块有概率合出金色强酸,和普通金武加起来就能拿到顶级金武了(副手金武需要主手金武加精铁片合成),装备不行了,拿棉布加净水桶合成棉甲片,两个合成金装,加精铁片或棉布合成顶级金装,你没有能提升的地方了,实在不行就把翅膀升升级,就能打过了。(用小瓶污水加一级布条合成绿级水用来浇棉花,三级污水加煤炭合成静水桶。)