狗子狗子对 华夏人生 的评价
我已经在这个游戏里算是元老人物了。
记得第一次当孩子的时候,投胎到了一个富裕的家庭,母亲对我非常的照顾,姥姥也特别热情,我们在醋栗从里玩耍,给绵羊剪毛,喝了脱脂牛奶,吃酸甜的桑葚,我得到了一条短裤和一件衣服,短裤可以装一个东西,我总是装桑葚,我们一起打雪仗,堆雪人,我是男孩,一生没有生下新的孩子。
第一次当女娲,我只会生火,烤兔子,我走啊走,走到一个风水宝地,这里地形完美,用不完的长直木和水,我不停的生孩子,把他们抚养长大,但是因此我没有自己的时间去建设我的家庭,为此我也抱怨过,怎么停不下来生孩子。但是,我养大的孩子们却帮我铺路,帮我打铁,帮我种醋栗,叫我妈,让我瞬间有了很强的责任心,后来有一个女儿生了,那个小孩叫我外婆,我觉得人生难两全,但是子孙满堂也是一种幸福。
在之后,我有过很多身份,打铁的铁匠,种田的农民,织布的少女,杀猪杀狼的杀手。我降生在每个人家里,有过抚养我长大的哥哥,叔叔,有过为我找衣服的姐姐妈妈,还有供养我到老的女儿,儿子。还跟朋友一起玩了双女娲档,和她一次一次重头开始,又一次一次养老生活。
华夏人生里的感情十分浓厚,我会一次一次的回游,一次一次的离开,但是情谊始终存在,遇到新的人,告别过去的人,会在下一个世界重逢,也可能再也遇不见你。但是,在这里,你我不是陌生人,我们是兄弟姐妹,表亲,父母儿女。在这里,我们相伴一生,离开的时候,我总爱用一句话和亲人告白。
不论我叫什么,只要你点击我的人物,出现了我们的家庭关系。你就只需要记住,我爱你,我很高兴遇见你。