小日月对 燕云十六声 的评价
真的很棒,剧情就不用多说,沉浸感非常强,甚至可以从大世界中了解到真实的历史现状的点点滴滴。各种剧情形式也做的有深意,除了普通的放动画代入以外,还有舞台剧等等形式,很新颖。
玩法也多种多样,在游戏里面斗地主,打叶子戏,搓麻将,独自探索大世界,去采集,去了解NPC身上的故事都很有意思。
游戏中各种武器动作做的也很新颖,武器类型多样就算了,每种武器都有各自的攻击动作与技能,很有意思,并且特效这方面做的不是很花里胡哨,相比其他传统的武侠游戏来说。
服装这方面争议很大,但是游戏主要还是看大多数玩家喜欢什么就主推什么,总有些人不满意很正常。而且这游戏只有服装是需要氪金的,如果不喜欢那就不要买就可以,也不会影响玩家的正常游戏体验。但不得不承认里面的有些衣服真的很好看,最近新出的青草原我个人来说是很喜欢的。
可能有新手玩家认为晚入游的玩家和开服玩家相比资源差距大,跟不上,但是实则根本不用担心。新手期资源投喂很足,加上现在每个等级上限的更新时间很长,稍微肝一点点战力就跟得上。并且战力要求不高,对于剧情休闲玩家来说,只要战力足够打得过剧情里面的boss就够了。
当然这都是我自己的见解,有什么不到位请原谅。
当然这都是我自己的见解,有什么不到位请原谅。